QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北偏北30

一路走来 XR650R

peewee 发表于 2015-7-10 22:23
漂亮,给青海的哥们儿顶一个,05,06年那会这车在摩托吧里很火,近年看到的不多了。
有劳说说冷车启动什么 ...

冷启动,一般早上,需要风门,一脚,热车 也是一脚。感觉都差不多的。冷车没有想象的那么难启动,
peewee 发表于 2015-7-10 22:23
漂亮,给青海的哥们儿顶一个,05,06年那会这车在摩托吧里很火,近年看到的不多了。
有劳说说冷车启动什么 ...

这个护手太牛逼了。
西北偏北30 发表于 2015-7-12 12:10
这个护手太牛逼了。

弟弟 那不是护手 是装在护手上的加大防护罩 美国MOOSE的 我这有两付 一付让昆明的一台XR650R车友路过时买走了
哥哥,我最近关注了一台XR650的R版,,纯脚启的,,,主要是怕脚启有压力,,哥哥给加解答一下呗,,谢啦
还有一个问题,,哥哥。。。你觉得要选择的话,,要选择XR650的L版呢还是R版呢,,,,L版主要有脚启动,方便一点。。。。。动力方面两个有没有大的区别???谢谢哥哥啦
张掖龙龙 发表于 2015-7-15 16:34
还有一个问题,,哥哥。。。你觉得要选择的话,,要选择XR650的L版呢还是R版呢,,,,L版主要有脚启动,方 ...

R的是竞技,L是民用。动力自己想喽。
西北偏北30 发表于 2015-7-15 20:48
R的是竞技,L是民用。动力自己想喽。

大哥你微信多少呢 ?最近准备入手一台二手的 请问XR650R是不是分美版跟欧版呢??
真不错 大家都喜欢
真不错 大家都喜欢
baoiskoo 发表于 2015-8-7 13:23
大哥你微信多少呢 ?最近准备入手一台二手的 请问XR650R是不是分美版跟欧版呢??

哥们儿看起来真像个战士,佩服佩服,提个醒,小牙盘还是装个保护比较好,大马力的车容易断链条,断的链条容易把机器打坏。
本人在山东烟台地区常年出售进口 越野  街车。公路 巡航车为主。有兴趣的朋友留下联系,或者加我微信。看车
群内车友必须得顶,我车贴还是哥们介绍买的呢
为BAJA而生~~~一直很中意650R
好长时间没有这么多人关注650R了。。没玩他的朋友不要听人说。拿一台亲自试试。各方面绝对不会让你失望。。