QQ登录

只需一步,快速开始

中国有超过一半的车是修坏的!

火... [复制链接]
银川小刚 发表于 2015-7-3 23:47
刚哥!你又在放毒啦。

要不能停啊兄弟,哈哈{:1_121:}
木瓜_Fg8b8 发表于 2015-7-3 23:51
刚哥是我学习的偶像,加油

谢谢兄弟支持啦!{:1_122:}
汤小虎 发表于 2015-7-4 04:44
说到心坎里了。“大部分的车都是修坏的”。想想自己那事真是眼泪流。。。。。

我本来有台990adv,虽然车 ...

我也有想买台690E 然后改拉力套件 哈哈 你先行一步 随时沟通进展啊
默成孑然 发表于 2015-7-4 09:11
好漂亮的无人区啊,真的除了KTM别的车都到不了么

什么车都能到,区别是怎么到。

世事无绝对,我的说法只是相对而言。

风雨两轮 发表于 2015-7-4 09:26
除发动机全车分解擦洗,爱车爱到极致了

俺就有油的地方定期换换油,该润滑的地方定期润滑

动手能力强的赞,我动手能力太差{:1_128:}
喝酒皮带不断 发表于 2015-7-4 10:22
为了那个帮用牙刷洗车的小哥点赞

必须赞{:1_122:}
墨镜猪 发表于 2015-7-4 17:31
这样的保养维护看着就很爽~!640ADV我觉得特帅的车~真正的那种帅·!小城市车友伤不起,保养自己还可以动手 ...

640简直帅到无以复加{:1_130:}
随州张 发表于 2015-7-4 20:24
问题要综合看,这边文章是我从刘师手里转来的,我也在中国魔界从事,刚子说的问题也代表了国内大气候!国内 ...

全面理性 说的好啊!
纵横山鹰 发表于 2015-7-4 21:37
刚哥好,我妈妈生病,今年的长途计划估计暂时搁浅了

孝顺姑娘!那就在家好好照顾老人吧,有机会我去看你们
a9wen 发表于 2015-7-4 23:28
有时间随时欢迎来玩

好的好的!{:1_122:}{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2015-7-4 23:41
好久不见郑刚大哥来逛论坛了,最近可好、欢迎刚哥来西部

好不容易进个城,哈哈!论坛变化大
法外狂徒 发表于 2015-7-5 14:54
在电视上就看过大哥的纪录片。嘿嘿,羡慕

{:1_122:}{:1_117:}{:1_117:}
星际陨石 发表于 2015-7-5 15:29
车不了解,看过无人之境,欣赏!

石头哥吉祥!{:1_119:}{:1_122:}{:1_117:}
我也少来论坛了。 潮流的改变令人不知不觉间对文化保留看淡了。没有互动就没有原动力去分享。{:soso_e101:}
郑刚不给我发连接, 我还真不知道他居然还发帖。{:soso_e120:}

仔细看了一遍帖, 有些人认为这事有点过了, 哪有拆散车来保养的。 在一般使用情况下, 可以不做到那麽细致。要做, 是有点强迫症的病症(但是是一种好的病{:soso_e112:}) 但当你考虑到要骑车进入荒原时, 车子的状态会变成生死存亡的问题时, 这就是风险管理的水平了。在中国很难找到高水平的修车师傅, 所以摩旅的风险也相对高。 这是我的看法。

另举一个例子, 我曾拥有多年的几台车, 都因保养到位, 以很好的价钱卖给了懂车的摩友。 其中以一台14年老的瓦尔德罗能以新车价的50%买出(当然车子加了不少改装件), 连我自己也没想到。保养车子除了安全考虑, 也是一种保值。{:soso_e121:}

AhsvebI-PaFeYPbGP8DQ6WWjwruMdg46UQpJMGRr73L5.jpg 现役7年的690

好酷  发表于 2015-7-18 07:27
真不错 顶你个肺{:soso_e113:}