QQ登录

只需一步,快速开始

中国有超过一半的车是修坏的!

火... [复制链接]
我也有点强迫症家人叫我在外面洗,我买了几十块的弹力水管从五楼伸展到楼下自己拿毛刷清洗,有机会我也试试牙刷清洗效果。。。呵呵。。。得错了病啊
抵上翻新了!楼主的观点是由衷而发啊!
老哥,您的技术比碣石都高咧....哈哈哈     好车  好片!!!!!顶!!!!!
鹰潭的哥 发表于 2015-7-3 11:42
车好,人好,唯一不好就是和野牦牛尸骸合照的时候还乐呵呵的

在这的野生动物,自由自在的活着,自由自在的谈恋爱,一切生死遵循自然法则。无论是病死还是被吃,都是自然选择的结果。面对这么美好的世界,没理由哭丧着脸
jxabaoer 发表于 2015-7-3 21:53
那对牦牛角咱可以带上么{:soso_e113:}

有人拿,我没拿过。还是让它在那更好
CB老赵 发表于 2015-7-3 12:06
楼主群里喊你回去打酱油.........{:soso_e146:},以后还是多发一些帖子吧,人太低调是不谦虚的.......{:sos ...

赵哥!我现在都不敢回群啊!一冒泡他们就喊诈尸啦!!!哈哈
汤小虎 发表于 2015-7-4 04:44
说到心坎里了。“大部分的车都是修坏的”。想想自己那事真是眼泪流。。。。。

我本来有台990adv,虽然车 ...

我看你又入手了一台KTM690E?回头好好交流一下,我正在1190R和690E之间犹豫
只为在路上 发表于 2015-7-3 14:04
这活儿可得相当专业的技术工人才能干,不是那个修车铺能干的了的!
刚哥的贴就是霸道

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
therion 发表于 2015-7-3 16:38
我车也想如此来一盘,而且自己动手!

自己动手 丰衣足食 哈哈
土豪金正恩恩爱 发表于 2015-7-3 18:11
FUCK!~~~  看的津津有味的时候突然流鼻血了

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}要不能停
wqtm 发表于 2015-7-3 21:01
摩托强迫症患者路过

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}强迫症{:1_122:}

陈兄吉祥!
游隼猎人 发表于 2015-7-3 22:09
楼主不光是爱车之人,更是懂的怎样爱护和保养自己的车。好贴顶一个

谢谢兄弟支持!{:1_122:}
曲益冬 发表于 2015-7-3 22:23
KTM 640 LC4 Adventure R是款从达喀尔比赛中研发冒险旅行车,他的主要用途是长途冒险旅行,它的越野性能和 ...

回头去你那再对我的越野摩托车技术强化培训一下{:1_121:}
黄鹤楼 发表于 2015-7-3 22:34
有种神仙驾到的味!

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_122:}