QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

万能的摩托吧,小弟车子被收,跪求杭州地区车友兄弟帮忙!

火... [复制链接]
给灵魂一条出路 发表于 2015-8-12 22:49
祝早日拿出,我最近也准备上水车,看了你的帖子,很忐忑啊................

谢谢兄弟关心,兄弟哪的?
现在进展怎么样了??
HANBAI2001 发表于 2015-8-13 11:46
现在进展怎么样了??

谢谢兄弟关心。前几天刚请了一个老保安吃饭,自称认识那交警,还在联系中。。。
看完所有的回复和楼主的回复,楼主现在的心情很是能理解啊。我的K8 750 2014年低买的,在2015年元宵节那天就在路口被抓了。当时我也是胆子在。感觉在老家不怕谁,在路口来回骑了4次。最后那帮交警不乐意了。《10多个交警》其中有一个中队长穿便衣的跳过来把我钥匙一拔,我当时就告诉自己要压住情绪。《因为我脾气比较大,在杭州被抓过一个踏板,新买来骑了一个礼拜,我一被抓就和那个交警吵架,狂喷他,》那中队长可能知道我要拿回去,也好声好气的问我怎么来的车,问了一遍开了个单子给我,叫个交警骑走了,《那个小交警跨上我那车的时候我心都碎了,还熄火了一次,当时心想被狗草过了》之后我家都不敢回去天天就是找关系。,问题是那个抓的摩托中队长还是我们全市最出名的人,非常的难讲话,铁面无私他点名抓我的车,除了他放话谁都不敢放,。。。一开始我也找了很多人,市政度的都找过去了,没用。。找了不下7个人了全都没用,说白了都是你找他,他找别人,。然后别人找别人。就像传球一样,我想说传到最后球都破了。有J B用,,,最后找了个痞子,貌似他老婆认识那个中队长,我刚开始见到那人的时候吓我一跳,心想这么个痞子能拿出车来吗。,后来我直接放话多少钱拿出来。他说4000,我开始不抱希望。,过了半个月他叫我去拿车了。,中间我也去找过停车场的人,别人不敢放,明白的说了除了中队长放话谁也不能放。,,我现在车子卖了,。换了12年-10水货,打算去弄个大套,
在这里我想和楼主说,1:你要找好停车位置去看看你的爱车安抚一下心灵《停车位置你打电话问那个开单子给你的交警,上面写着哪个交警支队和那个人开的单子,一般一个支队有一个固定停车场》
2:不要去盲目的找人,基本很多人都是想点好处,然后他的某某同事或者同学认识某某,然后某某认识那个抓你车的人,总之都是转了好几次再到那个抓你车的人耳朵里,先摸清楚在行事情,顺便提请你,如果说车子真的能拿出来基本是不用花什么钱的,就是怕那些拿不出来的,钱也花了还没效果。我之前就是这样花了6000多狗屎效果都没有,你不是认识那个五常龙哥么,他在杭州滨江车圈子玩的蛮大问问看人家愿不愿意帮你,该花还是要花的,
3:车子拿出来了低调点,希望不要放弃玩车,祝你早日拿出来

哥们说得很中肯  发表于 2016-1-27 09:20
我前段时间在杭州还被协警烂了要扣我的踏板。我当时刚好手受伤了打了石膏,就在从滨江回来的路上3个协警提前200米叫我停车,我当时直接冲过去,然后一个协警抓了我的车把,把我拽翻了,刚好在红绿灯路口有很多人,那协警看我手打了石膏当时就吓坏了,赶紧把我扶起来,说了一堆好话,当时还是要扣我车,我2话没说叫他赶紧打120,我说手痛的不行了,他吓坏了,赶紧叫我骑车走人,其实我平时也属于那种很实在的人不喜欢去坑人,骑着车就走了,当时我心情无比复杂,难道真的要我抓了他的把柄他才肯放了我吗?唉。。。我虽然很痛恨他们,但是想想这也是他们的工做,所以我们也没有去谴责他们的权利,要怪就怪自己没钱买大猫,《顺便说一下我对协警的看法,一般有交警和协警在一个路口执勤,你一定要小心协警,因为这时候的协警想在交警面前表现,很喜欢去抓摩托,平时协警一个人在路口是不太会抓车的
xuguiming 发表于 2015-8-15 16:37
我前段时间在杭州还被协警烂了要扣我的踏板。我当时刚好手受伤了打了石膏,就在从滨江回来的路上3个协警提 ...

恩。都不容易。。
只为摩狂 发表于 2015-7-25 09:50
给兄弟顶了,赫赫,能体会你这种心情,你跟我以前骑CB400的时候一样,94CB400,那个车况还花了我12500, ...

收车的不会跟你说你的车况好哒。
卖了就算了,否则一直修不好,更烦。

希望得偿所愿早点拿到车!!
相比你们 我算幸运的了,我第一次骑车的时候  晚上10点左右在二环路十字路口没注意被巡警溜过来拔了钥匙。吗的!驾驶证,行驶证。毛 没有。然后我就好好跟他说,说是朋友明天结婚,晚上车是搞来准备一早接亲的。一开始也不吊我 还把我身份证拿去了,我跑到路边买条烟 拿来也没要,最后在我软磨硬泡一个小时,让我拿个驾照来就让我走了。。哦 马儿噶的。。谢天谢地

交警什么的对你来说都是浮云 你只要不摔就谢天谢地了 骑小R都摔好几次的人说个卵子  发表于 2015-8-20 09:04
xuguiming 发表于 2015-8-15 16:23
看完所有的回复和楼主的回复,楼主现在的心情很是能理解啊。我的K8 750 2014年低买的,在2015年元宵节那天 ...

多谢兄弟肺腑之言,感觉希望不大,最近一个多月杭州被抓了十多台大排了,查得真严,那天骑个踏板都差点被逮,龙哥估计是有关系,但不熟,说不上话。最有有朋友跟我说花2w能拿出来,说一个杭州杜卡迪就是花了2w拿出来的,先等等看吧,都过去53天乐,也不差多等这么几天,最近在托一个人问,那人认识那中队长,只是不知道关系够不够,说让我等等,最近严打,过了这段时间再问问,如果那边真没消息,能拿的出来花2w也愿意阿。不会放弃机车的
合肥老男 发表于 2015-8-19 19:32
相比你们 我算幸运的了,我第一次骑车的时候  晚上10点左右在二环路十字路口没注意被巡警溜过来拔了钥匙。 ...

兄弟遇到好人了
持续关注一下,我玩了十多年车,几乎没被逮过,也是运气了。
兄弟,你的车子还没有搞出来呀。也这么久了,不要急。
只为摩狂 发表于 2015-8-13 19:08
谢谢兄弟关心。前几天刚请了一个老保安吃饭,自称认识那交警,还在联系中。。。

细节别说出来
只为摩狂 发表于 2015-8-13 19:08

细节别说出来