QQ登录

只需一步,快速开始

万能的摩托吧,小弟车子被收,跪求杭州地区车友兄弟帮忙!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周六(6月27日),跟群里车友老朱去杜卡迪滨江店看车,看完车高架回来,从中河高架文晖路下了高架,看了一圈没有交警跟警车,在左转弯待转区等交通灯,这个直行的灯特比长,等了两三分钟,眼看左转向灯倒计时了,突然出现个交警拔了我钥匙!应该是从我后视镜盲区来的,因为后视镜里没看到他!只有乖乖推到路边停车,驾驶证有的,但车牌是淘宝买的假牌(当初只为了方便加油,没考虑到会造成什么样的后果)行驶证也是假的还是我的名字,有发动机号、车架号!之后很快查出了是假牌,驾驶证、身份证是真的,当时心里比较乱,也没去问是哪个中队,警号什么的,后来问了群里兄弟,才跟我说,身份证、驾驶证这些透露信息的证件不能给交警,哎,为时已晚,托群里的兄弟在帮我打听,但现在还是没有结果,说车可能是拿不出了!小弟买大R的钱还是借的,现在还有1w没还清,刚开始的机车梦难道就要宣告结束了,望吧里的兄弟、大神们,看到,有关系的能帮我联系联系,(这里不方便透露具体的姓名、交警中队及交警名字,联系我请私信  13738021244)小弟在此谢过!只要还有一丝希望我都要努力一下!车子拿不出真就要退出机车世界了!哎~
理解你的心情,帮你高亮几天!
祝早日拿回爱车。

好人  发表于 2015-7-26 11:26
帮顶,顶,祝早日拿回爱车。。。。。。。。。。。。
引擎过热 发表于 2015-7-4 10:51
理解你的心情,帮你高亮几天!
祝早日拿回爱车。

谢谢兄弟关心,谢谢了
尐魏同学 发表于 2015-7-4 11:00
帮顶,顶,祝早日拿回爱车。。。。。。。。。。。。

哎,托几个人帮我问都说拿不出来,违章也查不到,我的驾驶证副页上的档案编号我忘了
{:soso_e117:}祝早日拿回爱车~!
{:soso_e110:}这么悲摧   前几天刚还看到你去提车的贴子。。。。。。不到一个月吧
哎 太不小心了 花钱找关系吧。
哎...我的车也是没年审.后牌照没有 只有前面有没带驾驶证扣了12分.现在我也没处理
节哀,拿不出来了
maxmix 发表于 2015-7-4 15:09
节哀,拿不出来了

现在纠结的是,驾驶证会不会被吊销。。。
节哀~为什么不多配把钥匙带身上备用....
恋风狂想曲 发表于 2015-7-4 15:57
节哀~为什么不多配把钥匙带身上备用....

放包里,钥匙还没掏出来就背交警夺了,他可能知道我有钥匙一样的。。。
在实习期如果他因为你假牌扣了你12分你驾照就走远了…………
你俩都扣了啊?