QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

万能的摩托吧,小弟车子被收,跪求杭州地区车友兄弟帮忙!

火... [复制链接]
pp84066246 发表于 2015-7-21 03:04
告诉你一个办法试试,不要找交警了,拿着单子去停车场找那里的人,贿赂下他们,给个5000块让他们想办法把你 ...

恩,谢谢

最近身边发生了很多事,有车友出车祸走了,有几个重伤,大R还没消息,估计是拿不出来了,自己还不小心摔了,骑朋友的车,现在修车费就要好几万,压力很大!!还好人没事,但当时如果没有那么走运,不是侧滑出去而是撞到什么东西都不敢想象,以前也知道骑摩托不安全,但从未觉得危险离自己如此接近,或许自己心态还不够成熟,太浮躁或许运气也真不太好,有时候想想,如果自己因为骑车出事了,我爸妈我姐怎么办。。。心灰意冷,心生退意,哎!真爱生命,注意安全!
你是05年的黑色大R把后面的支架取了的那个人吧。

3.5买的,南京车。

我看过你的帖子,这次来就被扣车,现在又把朋友车子摔了?

没关系的,我4月1号买的烈火,4月10号车子才到,车子到了,我不会搞,以前没有接触过档位车,就找了个本地这里的车行,用面包车拉过去,给我加汽油加防冻液加机油等等,我的意思是让他们给我检查下车子,然后我自己学习的,谁指导当晚给我着车后,车行的两个小徒弟给我去试车,试车回来后,直接给我开锅了,这时候我不懂,原来是水箱没有水,这时候他们给我水箱加水,直接把车子的上缸给我淹了,快急哭我了,最后说修,我说行,这些钱都算我的,我也认了,谁指导给我拆的时候又把我缸盖和缸体连接的那几个螺栓给我搞断了,日了狗了。最后没办法自己买了一个水货缸,装上以后,他们说好了,就给我。

我就学着电影里面的踩一下,然后捏离合,挂档,慢慢松离合,慢慢给油,自己搞回去的,那时候只会直行不会拐弯,骑了几天,突然怠速降不下来,打火以后,怠速直接在3500转怠速。找他们,他们说没事,问别人,别人也说不上来问题。

最后没办法我就找面包车拉到别的市区去修。这一修就70天,他妈的,那个人就不给我修车,每次都忽悠我,最后问我要了2000元修理费,去他妈的。啥都没有给我换,怠速问题其实就是化油器的问题。

2000元我都能买个新的化油器了。

前几天去跑山。我有摔车了,自己没有跑过弯道,跟着公升级别的去跑,进弯太快,压不住,捏前刹车了,就摔了,幸好还是擦伤,我自己在这里打工,谁都不认识,自从接触摩托车以来,哭总比笑多。

现在我伤好多了,但是这次我也损失了4000多块钱,等车子搞好我就卖了,暂时不玩了,等我回老家了,可以玩。老家认识朋友多,有啥事能帮忙,自己在这里一个人都不认识很无奈。

我只想说一句:两冲,我爱你不易。

附上我的烈火一张,等我稳定了,我一定会买一台原版原漆的 NSR PGM - 4
陈飞鹏 发表于 2015-7-24 15:13
你是05年的黑色大R把后面的支架取了的那个人吧。

3.5买的,南京车。

给兄弟顶了,赫赫,能体会你这种心情,你跟我以前骑CB400的时候一样,94CB400,那个车况还花了我12500,当时什么也不懂,但感觉车子好旧,后来一个车友教我骑了半天学会了,后面修的时间比骑的都久,好几次抛锚在半路上,实在心累不想折腾了,后来5500废铁价卖了,收车的人跟我讲,你这车除了这对刚换的轮胎是好的,别的就没有好的了。。
只为摩狂 发表于 2015-7-25 09:50
给兄弟顶了,赫赫,能体会你这种心情,你跟我以前骑CB400的时候一样,94CB400,那个车况还花了我12500, ...

{:1_117:}  哈哈。

别人不是在加油站就是在去加油站路上。

我是不在修车就是在去修车的路上。
确实 要找对人才行啊,我前些时间车子也是被收了  后来花钱拿出来了。我是在高架上被抓的,摩友那句话说得好啊:不怕它追就怕它堵!   在高架上交警在前面100米的地方  把所有汽车拦停 照成大拥堵 当时我还没反应过来。 堵好后再向我走来 这时我一看 前后左右被汽车塞得满满的  跑都跑不掉啊
多找找关系吧,车子被收一般是停在JJ合作的修理厂里,找管理员没用,找JJ关系就行,祝你早日拿出爱车!
蔡小黑OP 发表于 2015-7-26 00:53
确实 要找对人才行啊,我前些时间车子也是被收了  后来花钱拿出来了。我是在高架上被抓的,摩友那句话说得 ...

兄弟哪里的?找交警吗?急阿,快一个月过去了,还没消息,驾照还我了,。。杭州有认识的人吗??
超暴力 发表于 2015-7-26 11:59
多找找关系吧,车子被收一般是停在JJ合作的修理厂里,找管理员没用,找JJ关系就行,祝你早日拿出爱车!

谢谢兄弟关心,我能直接去交警队问车停哪吗?比如说我重要证件落在后备箱什么的,让他帮忙开一下。。
只为摩狂 发表于 2015-7-26 16:27
兄弟哪里的?找交警吗?急阿,快一个月过去了,还没消息,驾照还我了,。。杭州有认识的人吗??

我是找了 一个 有门路的朋友,和 JJ 能通上关系。 然后悄悄 塞了钱,第一次去还不行。JJ 说 你回去找一张 和你车型 差不多的 正规发票  弄个复印件给我。 我一听既然是复印件  那我就有招了 。找我 轻骑铃木的好朋友拍了一张他车子的发票照片  发给我  然后我再 PS 掉上面的 姓名  车价 车架号 车子型号什么的 搞定。 有了发票JJ  就有个台阶下 这样他们也好办一些  可以说是 你是有发票的  只是 没上牌 车子还是 "合法的“ 可以放你。 以上信息希望对你有帮助
又是K5      算了兄弟    五年前  一部K5  我们三个 被判二十年   算了 算了
最恨拔钥匙的  哥以前玩车那会儿  还有上路设卡收养路费的公路稽查狗  一路货色  
痞子不疯狂 发表于 2015-7-26 23:52
又是K5      算了兄弟    五年前  一部K5  我们三个 被判二十年   算了 算了

怎么回事??偷骑回来?这么严重?
蔡小黑OP 发表于 2015-7-26 23:35
我是找了 一个 有门路的朋友,和 JJ 能通上关系。 然后悄悄 塞了钱,第一次去还不行。JJ 说 你回去找一张 ...

恩,我有个朋友也跟我说要发票,但必须要有人认识,不然,假发票要抓起来的
Sky1999 发表于 2015-7-27 06:00
最恨拔钥匙的  哥以前玩车那会儿  还有上路设卡收养路费的公路稽查狗  一路货色

恩,拔了钥匙一点脾气没有。。。