QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

《93白菜尸体复活变身顶级白菜》 66-68页已更新!神配置白菜收官之作!

火... [复制链接]
不懂  随便看看学习
还能在长点吗  累死我了
不能在潜水了 看的我都冲动了 明天弄个新白菜去 老的玩腻了
谁给个改碟刹图片啊     最还是带上详细尺寸
谁给个改碟刹图片啊     最还是带上详细尺寸
志志 发表于 2010-6-12 00:04

别着急~会有的~
的越野摩托什么时候能赶上小日本阿,我艹。

人家1993年造的摩托车都比我们至今马上2010年做的还好,我靠,这究竟是为什么阿

小日本要是知道我们现在把他们玩剩下的车车还当宝似的,会怎么想我们啊~~

期待国产车的质量更上一层楼吧~~~强贴留名。

顶上
回复 440# 葬影幻

你也够潜水的    08的ID  到现在 一分没有
速度上去,没激情了。,不乱射了啊。搞快!!!!!
六楼神话 发表于 2010-6-5 15:49

认认真真看到这里,内心澎湃无比,神奇的是嘉陵Z3新白菜在439楼现身,抢在国三之前,我要做Z3的车主。
我是侯马人,老哥QQ多少?
魅力乱射 发表于 2009-12-23 21:49

同感   方向锁必须拆    我就吃过亏  幸亏不快    不然。。。。。怕怕
```````````````````````````````````````````````````````````````
不错啊。。。。。。。。。。。
伙计:给你推荐一款型:外观覆盖件也就200块多点;大飞鹰车的。 意图与人.jpg
别再争论白菜了

我的白菜前天一个年轻人试车以后给我3800,我都没卖
93年的车怎么了?才三千公里的新 ...
咖啡爱情 发表于 2010-5-31 13:52

别让自己当托了,还是别说你那车车好了,如果自己认为真好,也别吭声。你又不买给那个给你开价3800的人啊,在这里对你的行为有个词语可以形容:显摆!
别再坑害下一个刚入道者,不要误人子弟了。