QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

火.. [复制链接]
星期六 发表于 2015-8-4 15:56
美文··美景····美车···谢谢楼主的精彩内容·········

谢谢朋友来访 正在努力整理中
好贴!美景美不胜收啊!
帖文好精彩!标题尤其吸引人,我承认我是被标题骗进来的,哈哈…
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
晴天晴 发表于 2015-8-4 16:41
好贴!美景美不胜收啊!

正在学习调整字体大小 试试如何{:soso_e120:}
黄鹤楼 发表于 2015-8-4 17:21
帖文好精彩!标题尤其吸引人,我承认我是被标题骗进来的,哈哈…

这回这个字体够大了 标题也可以了{:soso_e120:}
离开梵净山直达铜仁,城市的灯光与钢筋水泥实在让我没兴趣,无非就是吃吃喝喝放松自已,找一个安逸的地方睡觉,实在没语言去表达在城里的吃与睡。在铜仁睡了一觉第二天告别贵州,一路悠悠慢跑直达湘西凤凰古城,大街上正转着一骑摩托的朋友过来问我是否找住的地方?正是啊。对方直接说他也是摩友,在这边开了家摩托车客站。还说什么呢前面带路就行。住进驿站才知道他是摩托友榜爷。放好摩托车清洗完衣服,自己一个人出门溜达去。
一个人的凤凰,独自享受着这沱江的清凉,沈老先生笔端的几点浓墨,己把这湘西边城完美地展现,如今的湘西不再是土匪横行,但这彪悍的民风依然在在子孙的血液里流淌着,静静地坐在这江心小岛,沱江边的孩子们自由地跳进水中畅游,游客们都在静静地伫立观望,他们虽没有标准的游姿,却有比普通孩子过人的勇气,他们不虽要完整的泳池,却有大自然无尽的恩赐!这才是完美的童年。
夜幕降临,古城的灯光一盏盏亮起,江中的木桥上坐满了游客,把脚放入水中只几分钟,那刺骨冰凉的江水就让人受不了,再回头时东天之上圆月高挂,大街小巷车如流水马如龙,整个古城已灯火通明,寻僻静的河岸坐下,静听一曲优雅洞萧,晚风轻荡,柳丝轻拂着水面,双双倩影晃动树荫柳堤之下,举目遥望浩瀚银河,任由思绪放飞,闭上双眼我仿佛看到一个女孩从我身边走过,身后跟着那条忠诚的大黄狗,这不就是翠翠吗?小心别掉到江里让大鱼把你吃了。翠翠从眼前一晃而过,回目江面上游徐徐漂来几盏河灯,灯中摇曳的红烛把这宁静的江面点缀得更加婀娜婆娑,宛如苗疆少女般娉婷袅娜,穿城而过的江水载着你的满满祝福向东流去,留下那些美好过往,让回忆不再乏味!
中午告别榜爷,按照他的指点从凤凰上高速直达吉首,正午阳光酷热,路过吉首无心停留,加满油箱直接向古丈县张家界方向上S229道,路况不错,武陵山脉绿树荫荫,道路蜿蜒,驾驶机车穿行其中一会左压一会右压,一排排的树影在两眼余光中闪电般倒退,如此直接和强烈的快感是轿车无法体验和完成的,开车旅行那只是让机器载着你的肉体去吃喝玩乐,摩托车却是载着你的精神思想在旅行体验,摩托有汽车的速度,有自行车一样想走就走想停就停的自由。
骗子,说好丰腴性感的女人呢?
到达丈原见路边有一小卖店,门前俩老头在下象棋,停车买一瓶冰水,坐下来递给老头一支烟,瞬间和俩老头打成一片,小小棋盘之上,有千军万马的嘶杀,左边老头眼看要输时我在边上指出一步一马踩双车的妙招,一局之后右手老头非要和我一盘,也许是激情之后大脑会高速运转,胸中似有百万雄兵,杀得老头哑口无言,非要再下,再次兵刀相见,结果一样,老头急了不服气还要拉着下,无奈时光易逝,只好驾车逃逸直奔张家界。
写得好,挺吸引人的。
草屋 发表于 2015-8-4 23:56
骗子,说好丰腴性感的女人呢?

来了 看看我这小情人是不是警察