QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

火.. [复制链接]
广西蚂蚁户外 发表于 2015-8-5 11:10
西藏宁夏也是要那样的

{:1_117:}{:1_117:}

谢谢支持{:1_117:}
王师长 发表于 2015-8-5 11:44
写得好,文才好棒!片片美!!!

谢谢朋友来访 谢谢支持 努力更新中

又是一个对标题感兴趣的{:1_121:}
八百洞庭彩云追月,数日旅行孤独逐雨。绵绵的雨总是无情的下着,期待着的云开日出成了期盼,只有披上雨衣不舍的离开,常德的酱板鸭可算出名?常德的牛肉粉味道怎样?算不上吃货,却有吃货的追求,吃了该吃的在雨中骑车转一转常德,瞻仰了常德会战阵亡的烈士碑,转了转诗墙公园,一直下着的雨让我只能选择离开。慢慢地骑着,当看到汉寿县的标志我先想到的是三国时曹操给关羽的封号“汉寿亭候”。三国阅读过几次却从未对关羽这封号了解过,这又让我想到华容县,我觉得那应该就是关羽义释曹操的华容道所在,,想着想着就走神了,差点滑进路边沟里,赶紧找个地方停车抽支叫做孤单独的烟,整理下自己的思绪。摩托和自行车有时差距真的很大,骑自行车在路上会给人很多的思考空间,骑摩托车就不能太多的分心,必须专注啊
路过益阳在一家小店里炒了个河虾的盖饭,味道还真不错,好想打包带走一份可惜怕坏。吃饱饭收回放飞思绪的线,专注骑行平安才是福,细雨中的蜻蜓在玩超低空飞行,时而又聚集在起跳着欢快的园舞曲,不小心撞进了它们的舞池,一只蜻蜓撞在了我的头盔镜片上,脑浆四溢血肉模糊,挡住了我的视线,阿米豆腐原谅我的无心之过,这又让我想起饭饭兄弟曾对我说过的转世轮回,前世今生早己注定,早死早投生吧,下一个轮回做一只大象可好。到达长沙打电话联系了摩托吧长沙接待站电话,得知长沙禁摩,本想骑车游长沙城的计划又落空,赶紧找了青旅住下,把这几天湿得发霉的衣裤全洗了,再痛快地洗个热水澡。坐在大厅听音乐玩手机,这感觉谁玩知道,住过了青旅行就喜欢上青旅的感觉,
图文并茂的帖子、看起来流畅,舒心
···谢谢楼主的精彩内容
苍穹一峰 发表于 2015-8-5 14:32
又是一个对标题感兴趣的

不。
景色太美 这车外形有点配不上,国人需努力,造出内外兼修的好车。
神七老黑 发表于 2015-8-5 20:39
图文并茂的帖子、看起来流畅,舒心

雨中的等待有时候是一种漫长和无助,静坐在青旅的小窗前听着欢快的音乐内心虽得到了片刻的平静,但这不是我想要的旅行,向吧台借了把伞,独自走在飘雨的长沙街头,迎面开来一辆吧士,想也没想挤了上车,这辆车把我带到我想去的地方,湖南大学、岳麓书院。下车步行在大学的墙外,踏着满地的落花,象牙塔的四周都是散发着青春荷尔蒙的味道,红墙黑顶的老校,门头上挂着毛体的湖南大学四字,传达给我一种民国时代的赶觉,前方老毛的雕塑在雨中背手而立,衣袂飘飘,慈祥安宁又不失霸气之感,让人肃然起敬。转角数百米岳麓书院就在眼前,到长沙不去书院那算白来了,几经长沙却无缘邂逅,今天终于圆梦。我知道我所有的文字和语言想表述他都会是那样的苍白无力,可我还是要写下今天的日记。近前是近代用汉白玉雕凿的岳麓书院四字繁体,抬眼望紫檐白墙之间高挂着千年学府四字,五十元门票踏进了
214625jr2p4yp5llz482s8.jpg 214629ujqern8d78deedn1.jpg 214633xq9d1neuimeezq9q.jpg 214636vfdfd9dieyi5liy6.jpg 214638atwthzxrw6wwch81.jpg
青石青砖镶嵌的地面绕过前亭,立于前亭之下目光可洞穿几道大门,第一门头上饱满深雕的岳麓书院四字显得庄重严谨,久立门前,幻想出那千年前莘莘学子们每天进出着这道门的样子,我整理好衣冠,怀着满满的尊重,走过这道大门,我不想只是到此一游,证明我曾经来过,我用心去感受这文明的历史,门院之内形成一个方正的天井,左边一株古老的红椿,右边二棵千年银杏,地上虽有落叶,却被打扫得干干净净,再走进里面天井里,几棵石榴已经挂果,银杏和石榴让我忆起小时候看父亲的一本对联故事,对句是:剥开银杏白衣里一个大人(仁),打破石榴红门里许多酸子。暗自赞叹儿时的记忆真强,某些东西一生不忘。 220629a3vfkochyjafjkzl.jpg 220632n8n4catj5aaal4h4.jpg 220636qmz0bf5ylmnmib5m.jpg 220640p5zum0v56v5870yu.jpg 220645gzjt8txxt18zsz6a.jpg
转身走进一侧门,门外一口四方古井,井中水质清澈见底,井边墙上立着一碑,上书文泉二字,见此二字又想笑话文人酸气太浓。也许是雨天游人好少,只有三二游客走马观花,给了我更加安静的体验,御书楼前锦鲤戏水,静坐拦杆之上,看无忧的鱼儿在这千年的池塘里每日伴读也有了灵性,我问鱼儿你快乐吗?鱼反问之,我答:你无忧无虑肯定快乐。鱼说你不是我怎知我的世界?好吧你的世界我不懂。去看看六君子 221627ej3v0jjhcc2q5z0h.jpg 221630wtdjojjjqjsaqjx6.jpg 221634zzrvu4hakunkhuuu.jpg 221636vv3v1io5zkf9llo3.jpg 221641tz7j7um74dcntunc.jpg 221643onwh7h2ms7bmrbhr.jpg