QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

火.. [复制链接]
停车坐下,看那落叶上的露珠,每一粒都折射出太阳的光芒,每一个里面都有一个小小的我,我笑他就笑,我动他就动,这就是生活,你怎么对他他就怎么回报你。久坐河堤之上,听车来车往,看落日晚霞,赏云海奇观,直至落日躲进彩云深处才起身离开,青山黛墨高耸,玉带般的公路绕行而上,其间暮归的牛羊悠然自得,缓缓而行路中。牛出没注意,压弯得当心,骑车的同学可看好了牛魔王的便便摆成天罡八卦阵哦,几次险些滑倒,幸而有惊无险,上山下山,穿云出雾,逃离黑暗。晚八点平安到达市里,可井冈山市给我苍凉之感,四处楼房小区很少见到灯光,路上难见行人,城中鲜有车辆,,原来这是井冈山市的新城,此时的我 累,饿,疲惫,随便找了家餐馆喂饱自己,拖着快散架的身子住进了宾馆,冲完凉水澡人又精神了,可是那个晚上都在努力的和蚊子战斗着,当时的心情就是:我问苍天人生能有几多愁,就如当晚与蚊战一宿……
写的太棒了。
”丰腴性感“我是冲着这四字进来的,我是不是被骗了?

谢谢支持
麦可坊 发表于 2015-8-7 00:22
”丰腴性感“我是冲着这四字进来的,我是不是被骗了?

估计是吧
苍穹一峰 发表于 2015-8-4 11:41
哈哈 那个真没有

还说没有,把10年前借我的手抄本还给我!{:1_130:}
这几天一直忙着在准备新的一次摩旅,现在抽点时间发点图补上

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景
美文,美景,好车,壮汉,就是没看见那个让我想入非非的女人!赶紧交人!{:soso_e144:}
九龙小毛驴 发表于 2015-8-10 20:43
美文,美景,好车,壮汉,就是没看见那个让我想入非非的女人!赶紧交人!

只能发图了 没时间写

从新城去景区路过的风景

从新城去景区路过的风景

路遇车友

路遇车友

冲锋

冲锋
井冈山风景区
离开井冈山一路急驰,晚上平安到达好兄弟家,几十个朋友过来,像打仗一样,从遂川到龙南200多公里的烂路,好好好痛苦啊!朋友们开车到十多公里的路上迎接,当见到朋友的时候,所有的痛苦都成了喜悦,全身酸痛,漆黑的夜晚准备开始摆酒席一样的聚餐开始!
朋友家的小镇上酒店客栈全让收桃的客户订满,没地方睡,这让我想起去年旅行时在一小镇上的香蕉节也是同样无房,似曾相识好熟悉的场景,只好全体院子里搭帐篷,夜晚的星空下帐篷里的酣声和昆虫声一唱一合在歌唱,欢声笑语闹到天明,从昨天到今早一直没空坐下来玩手机,一大早就开始杀鸡杀鸭,抓鱼捕鸟,上山摘桃,忙得不亦乐乎。兄弟一家被一群土匪闹腾得够呛!呵呵,收获的喜悦,满满的幸福。我没空了要去担桃子,妇女老人小孩在桃园里和七仙女谈判,壮丁们开始搬运,自己摘的桃好甜好甜
一个多月的旅行又告一段落,从江西直接高速到家,其中一段小插曲让我是焦虑不安,之后一路高速回家又让人高兴难忘。连夜到家与妻喜泣相拥。傻傻的说:晒黑了,晒伤了……平凡的我享受这小小的幸福已经好满足好感动。早晨懒懒的醒来,下楼到老院子,那种熟悉温馨家里帮妻子做小吃,享受这过程的乐趣开心而满足,幸福指教爆棚!

小孩子们帮我洗车

小孩子们帮我洗车

收拾完出发回深圳

收拾完出发回深圳

高速加油

高速加油

回到家发现已经成了黑鬼

回到家发现已经成了黑鬼

最后谢谢大家支持和热情的顶贴没时间一一回复了。今年的摩旅正在萌芽,如台风无影响准备12号出发,中国版图从中线分开,东部边境线跑一圈,到现在也没定好是顺时针走还是逆时针走,也没固定路线和时间,随心而行。如果想看现埸直播的可加我微信18028738111电话同号(注明摩托吧)。新的小情人正等着我,家里龙眼正甜,鸡蛋果也在开第二季花。新一轮的摩旅准备起程……
先顶再看···