QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海陵魔术师骑行西藏之旅(完结篇)

火.. [复制链接]
于心不忍 发表于 2015-8-29 00:04
骑个市面上最具性价比的国产魔术师,就敢上西藏。牛人!好样的!!

摩托车就玩越野,越野不分贵贱,越野是种态度
哇撒 好美呀 !{:soso_e102:}这风景配上这个海陵车魔术师真是绝了.{:soso_e179:}
以前还不太相信海陵魔术师 ,看到这个让我心动了。希望海陵的魔术师越做越好{:soso_e187:}
海陵魔术师250,没有很大的排量,没有豪华的配置,这样一台结构简单、结实耐用的休闲娱乐用车,拿来挑战长途也是毫无压力的,全程基本不用磨合,胜在通过性和优秀的操控性。
勇气可嘉{:soso_e179:}
精神是最好的装备,{:1_127:}

摩旅就好比人生,越简单,越畅快,卸下包袱,才能全身心投入旅行,才能走得更远,但是决定出发前是需要勇气
海陵带平衡轴的多少钱,可以上牌吗?~~~~~~~~~~
户外运动爱好 发表于 2015-8-29 12:37
海陵带平衡轴的多少钱,可以上牌吗?~~~~~~~~~~

价格方面可以找当地经销商啊,价格比较合理,售后及时。
一瓶老白干 发表于 2015-8-29 08:59
以前还不太相信海陵魔术师 ,看到这个让我心动了。希望海陵的魔术师越做越好

什么东西都得自己亲身体会,不是人云亦云,相不相信自己用了才知道
国内的越野车品牌  都起步不早 ,都是半斤八两,还是看性价比,魔术师会成为普通民用越野车
{:soso_e179:}
八方来越野 发表于 2015-8-29 14:13
国内的越野车品牌  都起步不早 ,都是半斤八两,还是看性价比,魔术师会成为普通民用越野车

我们确实希望常规车型车价格亲民,不要让有热情的人望而止步。
笑仅此一个表情 发表于 2015-8-29 13:37
价格方面可以找当地经销商啊,价格比较合理,售后及时。

你是在什么地方买的
冒名而来 发表于 2015-8-29 17:19
你是在什么地方买的

河南郑州摩托车市场里面,这个在当地买比较划算吧,省去了运费