QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海陵魔术师骑行西藏之旅(完结篇)

火.. [复制链接]

二哥你来真的啊

是啊  正都失业了  什么不多空多啊  呵呵  你怕了吧
油箱小是怎么解决的啊?好像西藏不能带油啊!
悦自由 发表于 2015-9-4 09:21
是啊  正都失业了  什么不多空多啊  呵呵  你怕了吧

正好出去释放一下
笑仅此一个表情 发表于 2015-8-29 17:35
河南郑州摩托车市场里面,这个在当地买比较划算吧,省去了运费

谢谢

问题我 他不敢去  我也没有去过 可以去一次圣地
呀啦嗦 发表于 2015-9-2 07:53
西藏       一个神圣而圣洁的地方;那风景、那可爱的藏民,让人想想就心生敬佩。  看到楼主这么狂热的越野 ...

小时候骑个小破自行车,吃咸菜,白菜,看着有钱人开着大汽车,吃着肉,喝着酒,吸好烟,羡慕死了!等到长大了拼命挣钱,终于开上车,吃上了肉,喝上酒了,有钱人又骑着自行车,吃着素,不吸烟了,也不喝酒了!.还得往回赶。
越野§狂飙 发表于 2015-9-4 22:36
油箱小是怎么解决的啊?好像西藏不能带油啊!

我们一路同行的除了我就是大排,你懂得

没断链条 掉轮子 齿轮卡死  好去好回就是好车{:1_121:}
lixing8631 发表于 2015-9-7 12:04
没断链条 掉轮子 齿轮卡死  好去好回就是好车

就是那么几千的车嘛,小毛病倒是有的,什么断链条这种情况确实是没有,刚开始碟刹效果不是很好,幸亏到了重庆海陵厂的技术人员帮我细心调好了,链条这些都是重新调了的,本来厂家还准备给我换上新链条,本人觉得没有必要。

你买奔驰宝马,德国没来;你买凯迪拉克,美国没来;你买劳斯莱斯,英国没来;你买捷豹路虎,印度没来;你买丰田本田马桶盖,日本没来。你没买拉达,俄罗斯来了;你没买现代,韩国来了;你没买红旗,那是我们自己的!想想我们一辈子为给这帮畜生国家贡献了多少钱,而他们却都抵制一场我们中国主办的国际性的二战胜利纪念活动!!
    至此  支持国货,抵御外侵!!顶起
MOTO忍者 发表于 2015-9-7 14:02
你买奔驰宝马,德国没来;你买凯迪拉克,美国没来;你买劳斯莱斯,英国没来;你买捷豹路虎,印度没 ...

顶起  支持国产劳斯莱斯牌{:1_121:}红旗    你买了苏30  基洛还有啥子乱七八糟的  普京来了。{:1_121:}
感谢分享。。。。。。。。。。。。

给楼主顶了,毅力超群
dwt-230 发表于 2015-9-7 22:16
给楼主顶了,毅力超群

{:1_117:}