QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海陵魔术师骑行西藏之旅(完结篇)

火.. [复制链接]
似是而非leo 发表于 2015-8-31 22:00
请问能上牌吗?搜索一下说是不能上牌......

俺的车是有名分的
wx_AJNN0NJa 发表于 2015-8-31 22:11
这样的广告俺爱看,脚踏实地的海陵摩托

广告不可怕,可怕的是广告没文化{:1_121:}
身份证明,可以光明正大

西藏       一个神圣而圣洁的地方;那风景、那可爱的藏民,让人想想就心生敬佩。  看到楼主这么狂热的越野精神,更是值得我们钦佩。现在都流行,两轮车自驾游,什么自行车,摩托车见得越来越多。 这个魔术师,动力好,高度适中,还带货架,正是各个发烧友们长途旅游的利器。   感谢楼主分享心得,待到那年那月,才有这个勇气去长途跋涉。
你们打算几月份再去西藏之旅了
于心不忍 发表于 2015-8-31 21:05
明年6月份,俺要去西藏!

6月份不是雨季,,7月就不好走了,,,

明年我也想去    我是新手可以带我一个不???
老朋友,有人看不惯就说你是发广告,俺们是实实在在的亲身体验过,让大家看到不一样的风景。
沙漠行者 发表于 2015-9-2 11:46
老朋友,有人看不惯就说你是发广告,俺们是实实在在的亲身体验过,让大家看到不一样的风景。

{:1_117:}
自由的行者 发表于 2015-9-2 09:21
明年我也想去    我是新手可以带我一个不???

找个靠谱的车,提前做好功课,,明年有缘就一起走,,,{:1_121:}
MOTO忍者 发表于 2015-8-28 15:21
值此中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年.支持国产自主品牌,抵制日货,从我做起。

忍者这个词是中国的还是日本的?
于心不忍 发表于 2015-9-2 12:29
找个靠谱的车,提前做好功课,,明年有缘就一起走,,,

能不能给点推荐什么的,什么车耐艹,大概需要带一点什么
几句话说不清,自己看帖子、做功课,,,{:soso_e113:}

去西藏的太多了,慢慢看吧!呵呵
http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_7.htm
顶起