QQ登录

只需一步,快速开始

我的黄河魔术师HEV版。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年卖掉了四轮沙滩购入了观望很久的黄河魔术师。感觉挺不错。做工虽然不是那么精细,有些地方显得过于粗糙。但是作为这个价位的车子来说还是听满意的。经过几天苦苦的等待昨天早上终于见到了它。让俱乐部的技师三哥给装车。他装的轻车熟路的。后来才说原来俱乐部里我这个已经是第四辆难怪他装的那么轻松,调试起来也游刃有余。
psb.webp (145).jpg psb.webp (144).jpg psb.webp (143).jpg psb.webp (142).jpg psb.webp (137).jpg
三星。后脚蹬。看着都那么的不好看。
psb.webp (141).jpg psb.webp (139).jpg psb.webp (138).jpg

装好以后试车。感觉还不错。动力声音都还挺满意的。外观也挺满意
psb.webp (136).jpg psb.webp (135).jpg psb.webp (134).jpg psb.webp (133).jpg psb.webp (132).jpg
想装个护手弓却发现这个车把没法装。
psb.webp (131).jpg

正好装完了车,快递打开电话说车锁到了。于是骑着回单位装车锁。然后出去小溜达了一圈。感觉还是比较满意的。虽然谈不上惊喜。但是完全达到了我的预期。技师三哥对此车的评价也是不错的。
psb.webp (127).jpg psb.webp (126).jpg psb.webp (125).jpg psb.webp (124).jpg

今天早上骑车上班发现比昨天更好骑了。化油器的车得热车。骑行习惯得慢慢养成。总之现在位置第二天了。对此车很满意。手不知道碰到那里了速度表不会动了。回头找三哥检查一下看看。打算上完牌子以后把装饰件都装上。以后后续上骑行报告。
psb.webp-(129).jpg psb.webp-(130).jpg
你好!
请问哪里购买的?
什么价格?
刹车给力吗?
发动机的声音和振动怎么样?就怕发动机稀里哗啦,听着难受啊!
睇起来不错,耐用性好的请就值了
wyw35 发表于 2015-9-28 10:12
你好!
请问哪里购买的?
什么价格?

网上买的。基本上网上都名盘的价格。六千多到家。上牌不算。刹车很给力。发动机的声音和震动这个真的出乎我预料了。跟以前我那个越野比。天壤之别。发动机很安静排气也很安静,不扰民。听着声音有点125摩托的感觉很轻柔。震动还是有的,只是都比较轻柔目前没有出现震动大的感觉。毕竟我才骑了不足100公里。磨合以后应该会更好。新车挂挡有点涩空档刚开始不好找。骑了一晚,今天再骑好找多了。等我把车子磨合完了再上更详细的骑行报告吧。
u5wj 发表于 2015-9-28 13:28
网上买的。基本上网上都名盘的价格。六千多到家。上牌不算。刹车很给力。发动机的声音和震动这个真的出乎 ...

多谢回复!看来还不错啊!就看以后的耐用程度了!{:1_132:}期待后续更新!麻烦留意下:发动机的发热程度,是否会热衰减。
雅马哈魔术师   这下可以上牌了
好车。。。。。。。。。

和朋友们小聚一下。相互比较了各自的车。以后尽量多的找当地骑魔术师的朋友聚会。彼此比较了三款发现过车魔术师都大相径庭。 psb (26).jpg psb (25).jpg psb (24).jpg psb (23).jpg psb (22).jpg
我的这个HEV的除了避震比他们的好点意外其余的都差不多。红色架子的那个 细节比较好 。军工螺丝。铝合金的轮毂。铝合金的车把。可能是那个车磨合出来了。骑着很柔顺很 暴力。

10月2日。今天出去溜车跑磨合。一箱油跑干了跑了160多公里。可能跟我的操作有关。因为今天跑的是山路所以都是低档大油门的跑。一般维持在4挡和三档。回来的路上专门找了个好路。用五档和六档跑了跑。因为码表失灵所以具体的路程 和速度也无从得知。总归跑的还是挺舒服的。自己 的驾驶习惯多倾向于踏板。所以在骑这个车的时候。很多 习惯得 改。磨合车子也是 磨合自己。其实最主要的是磨合自己。等 过了300全面保养 调试一下。 psb.webp-(1).jpg
希望十一过后能早日上好牌子。那样就能改装了。车子毕竟太轻了。玩起来是很爽的,但是要跑快的话。还是改成巡航样式来的更稳妥。跑长途的话这个的确不是太舒服。早上连续骑行了将近4个小时的山路确实有点累。
座位小,油箱小,车车本就不是跑远路的架子{:soso_e185:}
防尘套起码先装上去吧。。。

越野车骑的人好多哦。。。最近看到一个我家附近的女也是骑那种14寸轮胎的越野车。

越野车不是油耗很高吧。毕竟同等排量要压榨出更大的扭矩什么的。