QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风の呢喃

改装电脑 powercommander 知识分享

火... [复制链接]
电喷车才能用,化油器的好像要用老款的,没研究过化油器的,呵呵
电喷的是一般就是把ECU与大线连接的接口断 ...
风の呢喃 发表于 2009-12-28 22:31

化油车最多是改变点火角度
而且效果很一般
在国内,大部分人是用不着的
更别说安装调试 很多地方的师傅都不会弄。
请问LZ你买的PC3是什么车用的?
肉松 发表于 2009-12-28 19:42

这个PCIII 是用在KAWASAKI车系上的
现在官网出来的powercommander V 最牛X的地方是可以针对档位去设定map。。。也就是说除了转速与油门开度以外,每个档位可以又有不同的map。。。除了档位,还可以独立调整各气缸的供油量。。。

也没撒牛的
只是因为以前只有SUZUKI车有挡位传感器,现在日本车基本都有了
那么多接个接口在程序上做点小改动而已
独立调整各缸供油.这也不算撒大花样
因为90%的客户都不会用这功能,除非你的发动机磨损的各缸不一致.
这种情况在电喷车上几乎不会遇到.
楼上的说的很对,动力司令肯定不是万能的,但是效果是不错的,随着以后的发展,摩托的ECU会像现在汽车的一样,直接换装就OK啦
还有,谁告诉你这个PCIII是用在川崎上的?
呵呵
上面写的有川崎专用?哈哈,这个是用在GSXR上的。。。。。。
太深了。。。。。。。。不懂{:3_94:}
顶 深奥的帖子!   动力司令   等有好车 一定弄个研究下 (*^__^*) 嘻嘻
看了这帖子才知道自己爱车多年,却啥都不懂啊!!真得好好学习了
回复 1# 风の呢喃

我的比赛设定,每次都有变化的

深入到专业领域就看不懂了,真是学习了啦
回复  风の呢喃

我的比赛设定,每次都有变化的
yourtomcat 发表于 2009-12-29 20:26

HONDA应该是用这套软件比较好
虽然HONDA一直坚称此软件只针对HRC版本
但我个人觉得应该可以用在民用ECU上
我的车官网直接有map呵呵,天蝎加KN,直接就能用,效果刚刚得
HONDA应该是用这套软件比较好
虽然HONDA一直坚称此软件只针对HRC版本
但我个人觉得应该可以用在 ...
继续坠落 发表于 2009-12-29 22:06

你说的是这个吧?{:1_130:}
本田说得没错,只能用在HRC电脑和大线上,而且还是需要空燃比记录仪采集的数据作为调整的依据
我最感兴趣的就是它的调节电子钛尺的功能了,但是我还是宁愿拆掉电子钛尺,用传统的
对于我这样的票友来说,已经有了WBC、PC3、QS,实在没有必要再换成全套HRC了(仅仅为了一个电子钛尺调节功能,还不如换成OHLINS)。
我的车官网直接有map呵呵,天蝎加KN,直接就能用,效果刚刚得
风の呢喃 发表于 2009-12-29 22:15

一句话,官网的那些数据,比扯蛋强点有限,你还别不信{:1_130:}
没有任何两辆车的设定是完全一样的。即使同一辆车,在不同湿度,温度,气压,天气的时候的设定也差异巨大。
没有类似WBC这样的空燃比记录仪而只是用官网数据,也只能做到强点有限了

这是我的车装的WBC,每次比赛和试车都要采集数据的

你看看,下面是官网M121-503.DJM和我根据WBC数据调整的供油数据之间的差异,100%油门时
差异不小吧?{:1_121:}
官网数据比原有供油强点有限,WBC的数据比这个更准确一点。