QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中华摩王

看上的车 没看上他的身价1190ADV 1290ADV 对比香港售价你说税高吧,那BMW怎么就不高?

中华摩王 发表于 2015-12-21 09:34
进口税好像是60%,不过中间还有种种其他的费用。上牌还要7%的购置税,真是喝血还要啃骨头啊!

只是简单揣摩一下价格,肯定不是我这个算法,大排量摩托税接近100%是毋庸置疑的。
所以说,算计价格吐槽税收没有什么意义,挣到钱先玩起来才是正经的。
中华摩王 发表于 2015-12-21 09:44
拉力车的骑姿比较多样化,坐 趴 半蹲 站立,最适合摩旅了。谁骑谁知道只有新手才会追求趴赛还有 ...

RC390骑了3个月好不容易能够适应了,朋友又送来一辆凯旋6675,骑了几次又是累半死。
街车虽然也很好玩,只是没有风挡一样不喜欢。我对车的要求就是一定要有风挡。
拉力车就是可快可慢,低速的舒适性和高速的稳定性都极佳,骑行的姿势也不累,老婆坐后座也不会抱怨{:1_121:}是最佳选择。
wzlysf 发表于 2015-12-21 09:49
RC390骑了3个月好不容易能够适应了,朋友又送来一辆凯旋6675,骑了几次又是累半死。
街车虽然也很好玩, ...

1190ADV 的压缩比比那两款的都低,应该更适合中国的油品,你的选择是正确的{:1_121:}
我觉的吧,你们都没搞明白拉力车的定义是什么………………

宝马的12GS 和ADV  还有KTM的1190ADV 根本就不在这个范畴里啊
会思考的猪 发表于 2015-12-22 19:05
我觉的吧,你们都没搞明白拉力车的定义是什么………………

宝马的12GS 和ADV  还有KTM的1190ADV 根本就 ...

对头!冒险不等于拉力
KTM对1190的定位是travel旅行系列,只是拉力叫习惯了而已
进口车太贵,国产不争气!哎,玩玩水车还天天查。最可恶的是禁摩!
西班牙的摩友也是KTM迷,报的西班牙的售价是;折合人民币 1050ADV 90000,1290ADV 130000.看后我不自觉的环视了一下四周,靠!就TM我们中国人有钱!
看看!
中华摩王 发表于 2015-12-28 14:11
西班牙的摩友也是KTM迷,报的西班牙的售价是;折合人民币 1050ADV 90000,1290ADV 130000.看后我不自觉的环 ...

所以说,还是1050性价比高。努力板砖吧,两年后,争取上1190adv。实在上不了1190adv,就上1050adv!
现在的versys650骑着也挺好的!
versys本来很好
wzlysf 发表于 2015-12-21 08:12
价格这事,我简单揣摩了一下,香港1190ADV零售价14万港币,合人民币12万不到,假设经销商利润2万(10万快的 ...

帮你纠正一下,摩托车进口的税+增值税都到不了100%,尤其是800CC以上排量的税反而低,具体是多少我也只是知道个大概,80%多。