QQ登录

只需一步,快速开始

WO的事情慢慢写-······【那个女孩的骑行日记】

火... [复制链接]
自由驹 发表于 2016-4-6 17:35
有机会一起跑跑呀,美女

长沙欢迎你…
零下摄氏度 发表于 2016-4-6 23:40
长沙不是禁摩嘛,我是重庆摩友,目前在长沙车站北路这边上班。。

见缝插针偶尔还是可以的,瞄准没有交警的时候咯。
口天谨君。舞蹈 发表于 2016-4-6 17:53
是在维新往磨市中途水滑的,虽然遗憾,但就因为这样才更想去,那天帮我拖车的伯伯说夏天还有漂流,蜂蜜和 ...

老路是新关(就是你帖子里面河边上很多大工厂的地方,距离县城8公里左右)-皂市-白云乡-国太桥(属于慈利县)-磨市-壶瓶山,新路是在皂市右拐往水库方向走,经维新再到磨市。皂市是新路和老路的分路口
壶瓶山春天看花踏春,夏天玩漂流吃各种野菜水果吃蛇野味蜂蜜等,秋天看红叶玩摄影,冬天看雪景和滑雪(你没看错。注意冬天去壶瓶山轮胎是要绑防滑链条的山上积雪至少有20厘米,严重打滑,所有汽车都是绑了铁链条的就像四川这边的山区一样。14年新开了滑雪场,百度:湖南东山峰云顶滑雪度假区!!我大湖南也有天然滑雪场了!,再也不需要去阿尔卑斯滑雪了!虽然我并没有去过阿尔卑斯!!~~~~~壶瓶山更好玩是因为没有怎么开发,人少更有野性,但是硬件设施服务也要差一点。
到石门之后往张家界方向可以走以下路线:
1从县城走S304直接去慈利张家界
2可以先到新关,过河之后左拐再往桑植或者慈利方向走
3走老路到国太桥之后分路走XD08到达通津铺之后走S305往桑植方向,或者走S306往慈利走
4走老路到雁池乡之后往商溪乡方向据说也可以往桑植县方向走(此路线需向当地人考证
口天谨君。舞蹈 发表于 2016-4-7 10:25
见缝插针偶尔还是可以的,瞄准没有交警的时候咯。

哈哈  这个也太不稳妥了,何况你还没驾照呢?赶紧考驾照吧妹子
不认真看帖…3.15就领证了。
ferrari910 发表于 2016-4-7 10:40
老路是新关(就是你帖子里面河边上很多大工厂的地方,距离县城8公里左右)-皂市-白云乡-国太桥(属于慈利 ...

没有太多宣传,说壶瓶山身边好多朋友都不知道,不过,人少才有那个意境(^m^)
这位大哥太厉害了。攻略好详细!好具体!看着超兴奋,说的有些迫不及待啦。滑雪浏阳大围山也是有的,只是意外壶瓶山竟然也开了,原生态的滑雪才好玩类,不过话说冬天进山还是有些危险,记得元旦那会不冷,路况也好,当地的老乡一般时速都控制在40~60。如果自己骑车去,得多久?想想都有点悬,哈哈~
要去,要去,今年一定会去,拉上几个朋友才好玩。维新的老板看见我估计还会很开心。小复古是不能陪着一同了,等找到合适“伙伴”有档期就出发。
帮顶!我也是骑复古的 可以多交流

请教哦,我现在户口不在长沙,去望城好报名不,需要等多久的时间考试?是否好考?另外,如果方便留个联系方式一起跑跑,谢谢!
正在奔跑中 发表于 2016-4-7 22:44
请教哦,我现在户口不在长沙,去望城好报名不,需要等多久的时间考试?是否好考?另外,如果方便留个联系方 ...

户口不在长沙,去望城考应该需要办暂住证,现在大概每月都有两次考试左右,理论开卷,科目二实操简单,具体也是报名后等短信通知。你可以咨询0731-88175907 望城车管所再确认下。
口天谨君。舞蹈 发表于 2016-4-7 20:33
没有太多宣传,说壶瓶山身边好多朋友都不知道,不过,人少才有那个意境(^m^)
这位大哥太厉害了。攻略好 ...

因为我是石门人啊,哈哈。欢迎骑士们过来玩!
不算骑车时间,2天足够,壶瓶山玩一天,第二天再去滑雪,壶瓶山前行30公里左右就到东山峰的云顶滑雪场了。冬天路上有雪,注意防滑
最喜欢的照片,没有之一。O(∩_∩)O~,

ferrari910 发表于 2016-4-8 10:08
因为我是石门人啊,哈哈。欢迎骑士们过来玩!
不算骑车时间,2天足够,壶瓶山玩一天,第二天再去滑雪, ...

好地方应该让大家都知道,回头去了,告诉你丫。
陕西摩友顶贴······
欢迎你来四川骑车
湘女么事都着摩了哟,一咂去一咂来