QQ登录

只需一步,快速开始

WO的事情慢慢写-······【那个女孩的骑行日记】

火... [复制链接]
长沙车友顶起!
女神啊!!!!!!!!!!!!
棒棒的.. 为女骑士点个赞
我觉得,看管了青山绿水,不如来西北看看。。。那种感觉很不一样。照片真漂亮!

【七】她和cg125

每个人都有属于自己的生命形态,在不同的地方环境演绎着只属于自己的精彩人生。没有太多念想,也无心思攀比,当我与小复古共同展现并体验了价值也,或许是更高层次的觉醒,一直在反复问自己骑摩托到底是为什么?不想越走越迷茫,也不愿让生命承受两轮激情与速度后的无妄之灾。骑摩托是一种态度,是对美的眷恋以及两轮遇见事物会的未知感。
     关于与小复古默契其实在常德回来后才开窍的,现在把这种默契称为双剑合璧,另外如果换其它车友骑,可能都木有与它合拍。一句话形容大块头妹子与小复古 —— 它不嫌弃我的粗暴任性,我不嫌弃它的小残破,继续愉快嗨森。
      记得一早从衡阳市到衡东县看车,下午喊面包车运回停放在家楼下,穿着高跟鞋踩脚发,现场学习挂档捏离合,是2015年2月24日。

第一次上加油站加油,在公路与汽车并行骑车,熟悉档位了解操作,再到把人家车刮了长长一条线,是2015年2月25日。
      因为提早上班,过年物流没有营业,拜托老妈说是朋友车帮忙托运,等到长沙夜里独自跑郊区提车骑回,是2015年2月28日。
      自此,它开启了我的摩托生活~~
      相信坑爹逗霸事件大家都听过不少,但如此高平率的出现在同一人身上估计少见。
要晓得就小复古的油箱是怎么能给100块油钱?还是93?
第一次出门就把人家车给刮了,而且态度嚣张!
气门杆断裂两次!左右反光镜在路上莫名其妙失踪!
一年修理N次,排气、链条、四个转向灯、马速表、前轮内齿轮、后轮校正、避震、内胎、化油器......

好吧,与它折腾这么久,虽然现在与之前的外贸协会的造型相比,已经面目全非、沧桑无比,各种脏、烂、破。可实用性能驾驭感早已远超之前,就连骑ktm990的哥哥,迁就我换了150踏板,被我在旁超过来,超过去,有心无力、无言以对碰到这么不懂事的妹子,也是醉醉的了。

每个人都有骑车的目的或初衷,于我来讲,它的出现只始于一张朋友圈图片。一直是跟随心走,只要有拥有的能力时,定会为心中所想奋不顾身。决定后当晚立马58同城衡阳摩托,“复古摩托”在当初仅限于字面和对图片的理解,因为在这之前生命里没有任何好友玩摩托或者对摩托感兴趣,自己呢,也就儿时经常打摩的回家,或现在到附近摩修店修理电动车或者看看摩托图片。在与它刚接触时,只是希望它能带我去电动车到不了的地方,现在看来是走远许多,或许,将会越走越远,不愿回头。

其实说到底,我就一不识车,瞎骑车爱贪玩的二姑娘,对比起让生命冒险承受两轮激情与速度后的无妄之灾,我更愿意乖乖骑车让它带着我去任何我想去的地方。好吧,行胜于言~虽然我真的很爱念,但骑行日记会一直叨下去......

——————————————————————————————————
724019933962923974.jpg mmexport1453133860997.jpg

小复古的前世今生, 后妈3500把它带回家收养!

以后不要老欺负着超我呀!
超级潜水艇出来给个赞你 好想认识一下
大赞!-那个怀了孩子还到处跑的女摩头是不是你?
不错,很牛了
你好 RX3订了吗
挺喜欢CG125的
必须赞一个
难得一见的美女车友~ 幸会幸会
小女孩虽然驾龄不长,但是已经超越了很多老摩对机车世界的理解深度。我想说的是“不论路上的风霜雨雪,永远和心爱的摩托车在一起”
东北摩友 在株洲方特工作 有时间过来玩 希望认识楼主QQ同微信:8767086