QQ登录

只需一步,快速开始

求救 08的ZX10R 开钥匙门没电 没有任何反应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天发的水货2008款ZX10R今天下午天气挺好骑出去溜了一圈正常骑行市区道路大家都知道没上过 四档 没超过七千转,骑了大概15分钟路变喜欢抽支烟休息一下,在一打开钥匙门完全没有反应了,没电表头没有一个字没电!
     借了路边骑自行车老爷爷的 工具打开了前后座位,电瓶正负极连接完好,电瓶也有电找了个铁丝连了一下正负极火花不小电瓶有点然后保险位置没变全部拔出来看了都没事没有断丝的痕迹。
    这就邪门了,由于前几天刷车可能 钥匙门进水了早上 打火拧不动,在太阳下面晒了一会就好了没理会!
    请教各位大神 问题来了 哪的毛病?车已经送车行修去了!
   还有当天骑行的时候一档6千转左右突然断电表头全黑,突然又好了!  那的问题?
     我判断有三点可能;
1 钥匙门进水短路了,但是不可能 骑着骑着断电!
2 电路有地方断了!导致短路!
3 ECU  扯鸡巴蛋了!
   大神们看看吧 我的车是全段兄弟排气回压包排气阀全没有了 电脑回馈线也切了,从国外过来就这样!
保险或者线路的问题,不是大问题,最有可能就是短路烧保险了,根据以前骑-12碰到过同样的问题推测,按照川崎的惯例离电瓶不远应该有一个总保险的,两个保险插片,应该是20A的,其中一个是备用的。
还有你说那个排气上的是氧传感器拆掉了,线路改过,加了一个小电阻来保证不会出故障码,我前面-10也是这样改的,典型的老美省钱实用的改装风格。
农妇三拳有点痛 发表于 2016-2-9 21:44
保险或者线路的问题,不是大问题,最有可能就是短路烧保险了,根据以前骑-12碰到过同样的问题推测,按照川 ...

保险之类我都看了,透过太阳看了没一个断的,保险某一个坏的话不可能整个车都没电,还有几次打火开关按下去不自检过一会突然自检什么情况?
接触问题了,从电瓶的最大的那根线开始查吧
农妇三拳有点痛 发表于 2016-2-10 12:16
接触问题了,从电瓶的最大的那根线开始查吧

应该不是啥硬件上的毛病吧?用不着换件。现在这水车太不靠谱了,发来到家就坏
你-10钛尺 上下会动吗
不是硬件的问题

可能是某接头氧化了,接触不好。

wushuai1212 发表于 2016-2-11 10:01
你-10钛尺 上下会动吗

没注意 啊  每个方向都会动吧!
问题不大 主要看 仪表下面和大线的插头 刷车进水导致插头氧化 接触不良
追分ZHE 发表于 2016-2-11 17:39
问题不大 主要看 仪表下面和大线的插头 刷车进水导致插头氧化 接触不良

感谢大神  有空 我看看!
各位大神 问题已解决,线路氧化
daiyuwei 发表于 2016-2-12 10:15
各位大神 问题已解决,线路氧化

跟接触不良是一样的
具体是那个位置线路氧化?