QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
田一柱 发表于 2016-4-8 08:52
你累你就别来啊!混不起你来干啥?你是哪个党派啊?都依着你啊!

来不来你还真做不了这个主,我来干啥你也管不着,看不过去有种你封我号啊,做不到就别逼 逼
田一柱 发表于 2016-4-8 08:52
你累你就别来啊!混不起你来干啥?你是哪个党派啊?都依着你啊!

难道都依着你吗?你当你是摩托迷站长啊,就算你是站长我也没必要哈巴你
月之终结 发表于 2016-4-8 11:20
难道都依着你吗?你当你是摩托迷站长啊,就算你是站长我也没必要哈巴你

我没让你依着我啊!不让我逼逼难道因为我在逼个逼啊?
月之终结 发表于 2016-4-8 11:20

说不过人就封人号是无能的行为,我就是要跟你讲道理。还有,你把让驴踢过的脑子恢复好了再放屁,要不都以为你从小就是只会逼逼的弱智。这是摩托吧,不是摩托迷。
大家都烂清楚,是这小兔崽子先骂的我,我才以牙还牙的。看我怎么跟他对到一万楼!
你讲道理?我笑了,我跟人家说话,你瞎掺和什么??我跟你说话了吗?还有你把你的被猪亲过的嘴洗干净了再跟老子说话,别让你已经无尽下限的智商再让人发笑了,摩托吧的就恐吓我?没事,尽管来啊,不讲道理还要封我号,我看你这个摩托吧的也不怎么样,个人资料有,我不怕你来查水表
月之终结 发表于 2016-4-8 12:19
你讲道理?我笑了,我跟人家说话,你瞎掺和什么??我跟你说话了吗?还有你把你的被猪亲过的嘴洗干净了再跟 ...

那人家发帖你回什么?人家让你回了吗?你老婆再笨你也不能说她是猪啊!
田一柱 发表于 2016-4-8 12:24
那人家发帖你回什么?人家让你回了吗?你老婆再笨你也不能说她是猪啊!

我一开始说不信我说的来我这,好酒好肉招待,我还要怎么样,我哪点说错了,你偏偏来跟我开玩笑,我也说了我这人不喜欢太玩笑,一就是一,二就是二,大家有缘,看的起的都是朋友,你非要跟我啰啰嗦嗦说一大堆,最后还是我的不是了?
我先跟你开玩笑的,你先骂我的
月之终结 发表于 2016-4-8 12:28
我一开始说不信我说的来我这,好酒好肉招待,我还要怎么样,我哪点说错了,你偏偏来跟我开玩笑,我也说了 ...

我先跟你开玩笑的,你先骂我的。我跟你开玩笑前你没说你不喜欢开玩笑。
你也骂了,大家扯平吧,抱歉
现实生活已经很累了,没必要网上再来不痛快,你赢了我又如何,我赢了你又如何,谁都不是真正的赢家
我也向你道歉
月之终结 发表于 2016-4-8 12:33
现实生活已经很累了,没必要网上再来不痛快,你赢了我又如何,我赢了你又如何,谁都不是真正的赢家

大哥,我错了,我改了,以后我不敢了。以后轮胎说话唯您马首是瞻。

没事,都是朋友{:1_117:}