QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
摩托吧作为国内的最大的摩友论坛,这次没有质检,工商鉴定的情况下冒然和南昌超力把非代理渠道的货全部定性为假货太草率了
打假应该,但不要轻易定性,毕竟还有很多平行进口商
会思考的猪 发表于 2016-4-11 14:20
致电摩托吧总部

然后你会知道我是干什么的

哦,知道了。他们告诉我:
那个啥猪是靠卖黑车、烂车起家的。好吓人哦!
当初卖黑车、卖药车、卖假货的人,现在也开始举着正义之剑打假了?这是为什么呢?

卖假货可耻
wqtm15980 发表于 2016-4-15 11:50
哦,知道了。他们告诉我:
那个啥猪是靠卖黑车、烂车起家的。好吓人哦!
当初卖黑车、卖药车、卖假货的 ...

兄弟这个话不能乱说的啊,要有证据才行啊。
看到大量广告强势插入。。。。
论坛全体工作人员周末放假两天半吗?这帖子里面出现的广告都一天了,也没个人来管管。
很有意义的帖子,谢谢分享
田一柱 发表于 2016-4-8 20:00
我也很想知道那车的品牌和机油品牌。

我见过的国产隆鑫  宗申  合资的本田 铃木的125都有 甚至还有叫不上名字的杂牌车  油就是20左右的昆仑或者长城  什么的
清水衙门 发表于 2016-4-9 18:37
你拆开他机器看看吧,最牛逼没用

机器里面是脏  但是人家车也跑了十几年了  十几二十万公里了。 已经过了报废期限了。
cu856 发表于 2016-3-26 21:21
机油真假要国家认可的化验机构化验才有权威性!
哎!世界上为什么只有中国的威爽才有防伪标签,而且还不是 ...

别的领域不了解,我买相机,国行都带这个防伪查询的,国外水货都是没有这东西的。标签这回事中国特色吧,但是假不了、
算是又做了一件对车友都负责的好事。
hao  tie `
又有一拨人要骂你了
看不到最后的回复了
这个帖子已经没有任何意义,楼主删了吧!