QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
只发图

不配字

自己想

支持楼主打假,看这个威爽生产假货的车间很干净,标准化的操作,做假的人都带着手套工作,还有吸尘器,瓶子摆放整齐有序,地面也非常干净,这么好的操作环境,肯定生产好多假货,一般的小作坊是没有这种条件的,这么大的假货制造窝点,,支持总代把这个假货生产车间给打掉,造福车友。支持
liuyong111 发表于 2016-4-11 01:16
兄弟,在湘潭的具体位置能否告知?
下次来湘潭,找你玩去,顺带买2瓶机油。。。。

已发站内信。 淘宝图片更新工作量太大,没更新完。电话留了{:1_127:}
骑士乐园大辉狼 发表于 2016-4-11 20:07
已发站内信。 淘宝图片更新工作量太大,没更新完。电话留了

已看到你的图片更新了。电话也留了,今后多交流。
整死无良商家
清水衙门 发表于 2016-4-12 21:07
肆意泄露注册用户信息,是你们论坛干的吧,啥鸡巴玩意儿,麻痹的你们协议里是不是写的很清楚,不透露注册 ...

你这两天是不是入党了?怎么说话有底气了?不怕给你发快递了吗?
3月26日才注册的河南ID 我不会回复你任何帖子{:1_113:}
田一柱 发表于 2016-4-12 21:27
你这两天是不是入党了?怎么说话有底气了?不怕给你发快递了吗?

你想不想看看他的IP地址,哈哈哈哈,然后你就什么都明白了。
狂刷红字的那位,你真以为别人不知道你要干嘛?

论坛有自由发言权,有理有据的你可以拿出来给大家看看,

但是当你开始疯咬别人的时候,你猜你还有言论自由吗?
人身攻击、漫骂等在本版块是绝对不允许的,违着将可能被禁止发言或访问。
这个是摩托吧若干种规定之一。

哦我忘记了,你当然不在乎这些了。
会思考的猪 发表于 2016-4-12 21:40
你想不想看看他的IP地址,哈哈哈哈,然后你就什么都明白了。

不懂啊!为啥看ip地址就明白了?
田一柱 发表于 2016-4-13 02:49
不懂啊!为啥看ip地址就明白了?

因为你会发现 该ID 来自河南某地。
会思考的猪 发表于 2016-4-13 15:07
因为你会发现 该ID 来自河南某地。

你不知道我是个不会思考的猪吗?说明白点,河南哪里?
怪不得有几个小时摩托吧上不来了。
清水衙门 发表于 2016-4-13 20:32
网站透露注册用户信息,不知道我一天举报一次,他们会不会管

摩托吧是大家的交流一个论坛,大家都冷静一下