QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

横跨五省铁骑行千里,黄山婺源庐山七日游,双飞双宿情断休宁。

第二天一早,微信告别后,6点多上了高速,天气很好,心情也好,一路导航听着DJ,不时有好事者(也许是好奇)加速追赶拍照,我本低调不想张扬,加速想甩掉,他们也加速,一时性起180绝尘而去,唉!太快了,神经太紧张,减速让他们拍吧,歪头看看边窗里伸出大拇指,我也友好的抬起右手示好。600多公里,中午12点半下了高速,先到俱乐部让于总检查了车辆,吃了俩大蒸包后去了洗车店,第二天于总设宴接风洗尘。第三天谭总设宴和德州摩友青州女魔友欢聚一堂。一路走来,来回7天,全程2500多公里,充分体会了摩友情兄弟情,天下摩友是一家。 调整大小 DSC05162.JPG
顶老头
陪楼主玩了一圈,楼主玩美了
撕夜情趣房间是睡觉的吗?
tanhao001 发表于 2016-3-28 07:21
撕夜情趣房间是睡觉的吗?

全凭主观意识,就好比车是用来开得,也可以用来震。{:1_121:}
看到张哥的帖子还是那么生猛威武,甚是放心,老头雄起~!
wj186 发表于 2016-3-27 22:16
顶了!
一个人很容易就跑快了,安全第一

就为了拍照才故意从那条小河骑过,想走那种路都没有。{:1_121:}
永远的老头,雄起
张哥这水桥过的 好过瘾啊  换了我早把两只脚翘起来了
难得一剑 发表于 2016-3-28 19:18
张哥这水桥过的 好过瘾啊  换了我早把两只脚翘起来了

这世道变化快啊,不流行翘臀了,流行甩乳,不流行论坛了,流行微信,摩托吧没人看了,都看朋友圈了。{:1_121:}
老哥哥  威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老当益壮,顶,身体相当棒,你的朋友都非常给力。
我有一次也是上高速给绊的,有个保险杠要好很多。啥时候你也教我下?
老哥威武,,,,,,,,,,,,{:1_117:}
老头厉害。。。。。。。。。。