QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班站长

标题:深圳的“禁摩限电”引来一片反击!

大家听听 就可以散了 没什么可看的 大城市表率做的不错
脑残政府。
荒唐之事留人骂!遗臭万年!
广州、深圳禁摩托车、电动车的‘'一刀切''方式我个人觉得欠妥。暂时不讨论法律程序,首先应该以民为本,要考虑老百姓的实际需求和便利,分步进行,区别对待,最终达到预期目标欲速则不达。同时对摩托车和电动车实行汽车相似的严格管理制度,我相信一切都会和谐发展的。其实老百姓买车也是花了钱的,扣了谁不心疼。
ken_6688 发表于 2016-4-4 21:43
算了吧,忍着,玩具枪要禁,菜刀实名,禁止买散装汽油。奇葩事情天朝多了。庙堂之上关键是怕啊。

耍玩具枪要判刑滴哦,比这个还严重:curse:
为什么大家都知道摩托车乱行乱穿已经危险自身安全也同时危害他人生命安全和交通秩序,堵塞交通不说关键是成为某些部门机关的以贩养吸的抓了又罚款又放的恶行循环。。。
为什么大家都知道摩托车乱行乱穿已经危险自身安全也同时危害他人生命安全和交通秩序,堵塞交通不说关键是成为某些部门机关的以贩养吸的抓了又罚款又放的恶行循环。。。
很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
上一年彻底告别快递行业。开始骑幸福送件被扣,再骑本田银猫被扣,还有豪爵太子被偷。搏技大三轮被扣。就这样快8年的快递生涯就此终结。现在买了个发动机异想的老幸福开着反而心理更踏实。
就天朝有这种特色!!!
反对禁摩  还我路权   

傻逼政策,中国第一大傻逼政策
,幸好我们广西柳州不禁,你禁我也骑,你不服你就来追我,我不说自己很牛逼,我也就是能连续骑12个小时不休息,不下车,要是你追我,我发起疯来24小时不下车,
摩托车很方便很多要是没人都开车,尼玛像我们柳州这里这种小城市,我跟你说
你千万别吃东西了以后再开车,水都不要喝,堵车你就惨了
吃喝也可以,你得在你车上准备几个脉动的瓶子,女的就准备尼玛的一个饭盒,女的范围大,哈哈,男的精度高,我真想看看我们柳州禁摩会是什么样,那时候就是车的海洋,然后那个仔牛逼点去红光大桥搞个车祸,我敢打赌,全城堵车,到时候你们就吃喝拉撒都车上解决,也可以将你们的愤怒拉屎在出这个政策法规的人嘴里,反正我们这里是个小镇,禁摩不禁摩关我卵事,吃粉回家我的,这个法律要是在美国出现,出这个法律的人上街绝对被枪击,到时候你死都不知道怎么死,
中国不一样,机具特色的国家,被禁摩的城市也别不服,你们奈他何?
以上我说的话是因为刚才我间歇性精神病犯了,如有触犯法律法规请当我是一个疯子,我现在在办理精神病颠狂症的荣誉证书,

骑24小时不下车,油箱的油够不够啊  发表于 2016-4-7 20:49
看不懂的政策,天朝上国又一大领先于世界的政策。
前不久才看你们交警同志买了300台国产贝纳利300型做警车,说通勤率高,不影响交通什么什么的,现在就禁摩限电?古人怎么说来着?只许州官放火不许百姓点灯?我算是知道为什么鹰酱人家为什么各州都有立法权没人敢这样,因为人家的枪支协会觉得公民配枪是法定公民自卫的基本权利,你禁什么什么的话可能你只能住在办公大楼里了。连台湾这个是大陆“不可分割”的一部分的“省会”台北我都只看到一地摩托以及随处可见的摩托停车位。就像弹簧一样,没有压迫,哪来的反抗。

以上我说的话是因为刚才我间歇性精神病犯了,如有触犯法律法规请当我是一个疯子,我现在在办理精神病颠狂症的荣誉证书
我只想知道这狗官的下场如何?????
都小点儿声儿,未来放开生搞不好人多了往街上走,要剧腿的!!!