QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班站长

标题:深圳的“禁摩限电”引来一片反击!

就天朝有这种特色!!!
反对禁摩  还我路权   

傻逼政策,中国第一大傻逼政策
,幸好我们广西柳州不禁,你禁我也骑,你不服你就来追我,我不说自己很牛逼,我也就是能连续骑12个小时不休息,不下车,要是你追我,我发起疯来24小时不下车,
摩托车很方便很多要是没人都开车,尼玛像我们柳州这里这种小城市,我跟你说
你千万别吃东西了以后再开车,水都不要喝,堵车你就惨了
吃喝也可以,你得在你车上准备几个脉动的瓶子,女的就准备尼玛的一个饭盒,女的范围大,哈哈,男的精度高,我真想看看我们柳州禁摩会是什么样,那时候就是车的海洋,然后那个仔牛逼点去红光大桥搞个车祸,我敢打赌,全城堵车,到时候你们就吃喝拉撒都车上解决,也可以将你们的愤怒拉屎在出这个政策法规的人嘴里,反正我们这里是个小镇,禁摩不禁摩关我卵事,吃粉回家我的,这个法律要是在美国出现,出这个法律的人上街绝对被枪击,到时候你死都不知道怎么死,
中国不一样,机具特色的国家,被禁摩的城市也别不服,你们奈他何?
以上我说的话是因为刚才我间歇性精神病犯了,如有触犯法律法规请当我是一个疯子,我现在在办理精神病颠狂症的荣誉证书,

骑24小时不下车,油箱的油够不够啊  发表于 2016-4-7 20:49
看不懂的政策,天朝上国又一大领先于世界的政策。
前不久才看你们交警同志买了300台国产贝纳利300型做警车,说通勤率高,不影响交通什么什么的,现在就禁摩限电?古人怎么说来着?只许州官放火不许百姓点灯?我算是知道为什么鹰酱人家为什么各州都有立法权没人敢这样,因为人家的枪支协会觉得公民配枪是法定公民自卫的基本权利,你禁什么什么的话可能你只能住在办公大楼里了。连台湾这个是大陆“不可分割”的一部分的“省会”台北我都只看到一地摩托以及随处可见的摩托停车位。就像弹簧一样,没有压迫,哪来的反抗。

以上我说的话是因为刚才我间歇性精神病犯了,如有触犯法律法规请当我是一个疯子,我现在在办理精神病颠狂症的荣誉证书
我只想知道这狗官的下场如何?????
都小点儿声儿,未来放开生搞不好人多了往街上走,要剧腿的!!!
一个慢慢失去人性的城市,是这些失去人性狗官搞砸的......
懒政行为,猪的决策
这样下去,这国家能长远吗。管不好就换国军来,看台湾能管好....
在天朝还有什么不可能的,哎,无可奈何.
这样开水车和大贸就都一样了呢,,,,
天朝的人们啊,什么时候才能醒来!
一帮所谓的放屁专家
一言堂就这样,这种犬儒社会说多了都是闲扯
现在的共党已变成当年的伪军了