QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄又要禁摩了,百姓不许骑,州官可以骑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发现这天气热了就开始查摩托车了.大前天我骑我的越野过马路,看到四五个交警骑着GN125 打着警灯,排队在等红绿灯.我这绿灯了,我就赶紧过去,但是没有追我.

昨天我去市里边开车在等待红绿灯,那车堵得是一长溜.另一边一辆车都没有.唉,心想我骑摩托车过去多好.半个小时的路程,十分种就搞定了.然后过了一个路口,看见一个交警骑着一辆摩托车,我扭头仔细看,发现人家交警骑的一辆黄龙300,戴着头盔.真酷啊.  我心想,交警都开黄龙300了,在市区里穿越,真爽. 真是只许州官放火,不许百姓点灯
我现在心里对于国产和进口总是左右不平衡,但是我现在心里默默地开始偏向国产车了,因为可以上牌啊.遇到交警可以理直气壮了呀. 现在一天天的走到马路上看到前边查车.跟做贼的一样,看到小路,就拐进小路抄小道绕行跑. 心里真是那个不平衡啊!对于进口大贸我是连想都不敢想.,虽然知道国产的技术跟进口的比起来逊色不少,但是总比把车给扣了强呀.   
唉唉唉.

以上仅属于个人观点啊.

生活条件越来越好! 禁摩越来越多!真为以后玩摩旅感到堪忧! 非要逼得我们 一人开一辆车 出行 马路堵成狗它们才喜欢!
同是石家庄,深有同感
腐败政府的作法,天里不容
真腐败。           
电视里说的电动车超标,就是合格的电动车也上不了牌照。为啥呀!还不是政府禁摩造成的,摩托车能上牌,他禁摩不让跑,逼得老百姓买电动车,因为需求产生大量超标电动车,现在又开始限电动车,看来老百姓要回到自行车时代了,骑自行车还不得超过20公里,超了也得禁。
风中百_RLt0V 发表于 2016-4-8 09:18
腐败政府的作法,天里不容

三哥????
禁魔应该全部都禁,包括警察也不能用摩托车!!
我只想说三个字    禁他妹
太原早禁了,只有骑警的摩托车耀武扬威,老百姓只能偷偷摸摸的骑。
人家的摩托要加几个字,警用