QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

临别秋波, 我和嘉陵姑娘的东南亚穿行

火... [复制链接]
顶提来。。
一往无前,乘胜追击
顶起,顶起,顶起,再整个公鸡
期待哥哥的后续故事!
占位排队。。。。。
咋没了。。。。。。。
我的回复呢????
摩旅迷 发表于 2016-4-11 12:25
安静下来后, 我把注意力转移到船长的驾驶技术上了。 2月底是枯水期, 河道很窄, 水很浅, 流速也不慢,  ...

第三滴血后,兰博隐居在这里。你们要小心他的快枪和弓箭{:2_63:}

活在好莱坞的情节里也是一种醉。  发表于 2016-4-12 11:10
膜拜,,,,,
别一样的体验精彩..............
杨大侠的招牌动作在摩旅历程中传播发扬,一颗年轻的心  情随意动痴迷无悔

Adv标志动作是要发扬下去。  发表于 2016-4-12 11:12
大哥极其少码这么多文字,必须看下去。接着放毒吧。

谢谢版主光临, 在下定当努力。  发表于 2016-4-12 11:12
谢谢各位楼上顶贴。

金黄色的日落很美, 但随之而来的曙暮区域令视野模糊不清, 澜沧江上是不许夜航的。7点正船就靠岸, 原来早些到来的货轮也已在这个预先选好的静水区停泊好准备过夜了。 晚来的我们因利乘便靠在其他船边固定好船缆就行了。

两岸的植被

爱吃水果的老虎

缅甸的船只

擦肩而过

静水区

过夜的沙滩

晚饭过后, 我们全队通过跳板走上沙滩, 带上吉他, 手鼓, 啤酒开篝火晚会喽。 人多好办事, 很快就选好址, 捡来一大堆枯木和浮木在星空下点起红红篝火。 喝着啤酒, 阿鹏展示出他才艺的一面, 一边弹起吉他, 一边唱起许巍的歌, 小徐敲起手鼓, 大家就随着唱起来了。我们的欢愉大概也感动了船员, 有几个也凑了过来一起热闹。 气氛好得很, 只是没有月亮太黑, 没法拍照留下此刻影像, 只有记在心头了。到了深夜,我们自觉地吧篝火灭掉, 带来的啤酒罐, 胶瓶子捡回去,一行8人全挤进驾驶室开始了呼噜大赛。冠军不用说当然是在下了, 嘿嘿。

后补: 找到了一张别人拍的
好像刚睡下不久, 就听见船员进来驾驶室准备开船了。 朦胧中发现天色已是鱼肚白, 雾锁澜沧江, 为了不影响开船, 我们都得起来, 那帮小美女包括小徐一个个像僵尸般抱着睡袋被撵到楼下船员室继续她们的春秋大梦。 我没有赖床的习惯, 起来了就站在甲板上欣赏春雾了无痕, 澜沧江的晨光在船上看是多麽的美!

IMG_1643 - 副本.jpg