QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

带着淘气下江南(续—华东大环线,更新完毕)

火... [复制链接]
现在是摩游好季节,支持摩游。
热爱生活的人哪能错过这大好春光!
兄弟潇洒的很,羡慕啊
泸定邓师 发表于 2016-4-11 09:16
一切都是缘分,去年我这里也来了一只小狗。我和老婆带着它在川西逛了1000公里。

继续带它逛吧,与狗同游更省心~~
纵横山鹰 发表于 2016-4-11 10:00
人和狗都美的不要不要的....

我老了,淘气不起来了,天天看淘气淘气了{:1_121:}
赶海人 发表于 2016-4-11 10:28
现在是摩游好季节,支持摩游。

现在的苏中里下河地区太美了
铁骑太保 发表于 2016-4-11 11:43
热爱生活的人哪能错过这大好春光!

一路见到很多各种方式的旅行者
一脚启动 发表于 2016-4-11 12:38
兄弟潇洒的很,羡慕啊

你也出发吧
4月11日,溧阳—广德
昨夜整理照片、发资料,很晚才睡,所以今天很晚才起床,醒来时都8点多了。
淘气早就不耐烦了,正在房间里溜达,满脸郁闷。
出发时都上午9点多了,风很大,云很厚,心情有点不好。天老爷,别下雨,回头给你烧高香。
广德城区到天目湖景区只有15公里,在城南上天目湖大道,一气就跑到了。但在面对湖面时,多少有点失望——低矮的群山围着一片不大的水面,周边车水马龙、店铺密布,风景其实不错,但太热闹了。若只论自然风光,大西南甚至皖南山中强过天目湖的湖泊真是数不胜数,这里的优势只是距离城市近,交通便利。
天目湖边的环湖路挺干净的,深入其中,远离了那些举着自拍杆的男女和嗷嗷嘈杂的旅行团大妈大爷,在挺着粗壮竹笋的竹林中转悠,清风拂过,鸟鸣清脆,也挺惬意的。不过,单独来这里就没必要了,路过时顺道转转即可。

看来以后出门为了不下雨,得去烧高香,呵呵  发表于 2016-4-11 23:09
天目湖东岸就是去安徽广德的省道,感觉这条路跑得比在天目湖边还舒心——带着淘气深入丘陵山包里的茶园村落,在油菜花包围的小道里休憩打闹,在经过的小镇里品尝地道农家小炒……悠哉悠哉,直到傍晚时分的广德城区。
这是我第三次来广德了,前两次都是匆匆路过,这次终于住下了。明天继续南下,进军杭嘉湖平原,走一条外地人不知道的小路。

评分

有爱心的人!我也非常喜欢狗狗,家里有一只金毛叫“诺诺”,还有一个小不点儿叫“当当”。
DSCN6494_副本.jpg DSCN5979_副本.jpg DSCN6499_副本.jpg

很可爱的诺诺和当当  发表于 2016-4-11 23:10
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-4-11 20:43
有爱心的人!我也非常喜欢狗狗,家里有一只金毛叫“诺诺”,还有一个小不点儿叫“当当”。

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-4-11 20:43

因为常年在外跑,我的狗都寄养在父母家了——两只摩旅中拣来的土狗,一只被父母收养的鹿犬、吉娃娃串子,一只金毛,一只古牧,现在又多了淘气。
国外一只狗的墓碑上写着:与狗相处得越久,对人就越失望。

与狗相处得越久,对人就越失望。非常有深意的一句话,反省一下的人会发现这句话的深刻!  发表于 2016-4-11 21:03
狗狗是人类最好的朋友,会给你带来福气的