QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

铁马江湖~无边风景

火... [复制链接]
     阿蛇手一伸驾驶证行驶证,歪着头看了半天,老子也是服鸟,居然还要看车架号,看到马儿偏着个眼睛,再用诧异的眼神看了我一眼,对完车架号,我说你放心我这是正规的不是水车,阿蛇说,我们碰到你这样的摩托车多了,好多都是水车,现在扣车场里有几辆呢,(哦卖膏!也不知道是哪几个摩界的倒霉蛋)之后问我:你不知道南昌禁摩吗?怎么骑到城里来了?

我假装说:不晓得,我只是旅行路过,在前面出了事车搞坏了,要找朋友修车,找不到路,跟着导航就到了这里,真的不好意思给你们工作添麻烦了……一翻强词夺理的解释之后, 阿蛇估计见我态度之诚恳,认错之及时,当然可能也是因为我这拉轰的外形把他镇住了,终于天网恢恢而网开一面,对我说:看你是路过就不处罚你了,赶快骑出城,别违章别闯红灯啊……谢谢了!谢谢了!骑着车车赶紧跑。一哈怕他反悔了再处罚我。
  此时正是车如流水马如龙,摩肩接踵的下班时间,想快也是不能快,融入在车流之中不时还要销魂的一回头看下行李,以免挂到别人,到一大路口,前方又出现阿蛇,一数大约有六七人之多,说明这肯定是一个重要的路口,尼玛难道非要遭处罚一回才脱得到魔爪?没得办法只看到阿蛇大手一挥叫我骑过去,眼看天,手指地叫我停在他手指的位置,心想又得看二证先,掏证件的动作都准备好了,但是人家硬是看都不看我一眼,继续指挥他的交通,一直到我前方的红灯变成青灯。(关于青灯要给大家讲个小故事,客家人总把绿当作青,朋友开车在路上,副驾上坐着他老婆,到一路口小车面前正好停了个大货车,无法看到红绿灯指示,问他老婆:“你看下前面是红灯还是绿灯啊?”他老婆抬头看了下说:“我没看到红灯也没看到绿灯,看到的是青灯,”这厮崩溃……)
好了回到现埸,等到红灯变为绿灯,阿蛇大手一挥,我一拧油们骑过了阿蛇手指的方向,到了南昌八一大桥,等到桥中央总真想停车看一看这“落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色”的美景,只可惜车来车往无法实现,只能无奈前行,到达桥尾发现又有阿蛇,还好这次是阿蛇还没有发现我,老夫夹紧JJ一溜烟跑过,省去了麻烦,就这样老夫骑着车游过了南昌市区行过八一大桥,按照晓飞发来的定位,终于找到了“南昌晓飞机车”的老巣。

过瘾{:1_117:}
出门一趟真不容易,务必小心啊
老班长,加油,{:1_132:}
正在奔跑中 发表于 2016-5-5 14:23
出门一趟真不容易,务必小心啊

谢谢,这是教训一定记得

谢谢兄弟
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
       这是一片比我年龄还大的老厂区,厂房已经隐匿于那些郁郁葱葱的树木之中,不清楚者很是难找,我到达时晓飞和朋友去了武功山摩旅正在赶回来的路上,电话联系叫他妈妈开门给我,阿姨容颜温和,轻言细语,充满了亲和力,进到晓飞的工作室内,各种大排车辆与工具已经无声的告诉我马儿是有救了。

阿姨遂给我取了一瓶矿泉水,打开风扇再拿出花露水开始喷,(这地方因为是老房子,边上杂草丛生,蚊子太多)。顿时一种浪子归家的感觉随花露水的香味迎面扑来,感动得浪子不要不要的有木有?阿姨知道我发生的意外之后,一直叮嘱骑车一定要小心,后来又和我说了一些关于晓飞的故事和她自己的历史。难怪阿姨精神面貌如此之好原来也是在县里当干部的,现在已经内退在家,没事的时候就来晓飞店里帮忙照看。
     说话间有轰鸣的摩托声音传来,晓飞他们总算回来了,一个黑旋风般的大汉先骑着一辆蓝天白云的K1300R进来,之后是一辆?后面是一辆?……再后面来了一辆蓝天白云的GTR1600,但只看到车在跑却不见有人在上面,音响里还传来咚次打次的音乐,真的好神奇,等车近来才发现车上坐着一瘦猴已经完全隐藏在1600这庞然大物之中,

瘦虽瘦此人有肌肉,半吨重的车车一样骑得行云流水,暗叹骑“妓”了得,见他把车骑进门来,翻身下马取下头盔,还未言语,细看这厮:武大郎般的身材,其貌不扬,但极具个性,颈上长了一副蚂蚱般的脸,(自行补脑蚂蚱长相)上扬的眉毛下有一双淫荡的眼神,小蒜头的鼻孔下有二片薄薄的嘴唇,鼻子与上嘴唇之间有小日本龟头大佐那样的胡子,下巴上还有几颗插秧似的小山羊之须,说话时颈上青筋暴起,就像一只只蚂蟥附体,一双“妓师”~打错了应该是技师特有的手,指尖上的指甲严重退化深深地嵌在指头的肉中,习惯性的动作只要一停下来就会玩他那性感的手指甲,一整个浓缩的精华哈哈哈……

大家相互一个微笑心照不宣,大厅之内到处都是轰炸机,不时传来啪啪的战斗之声——该死的蚊子实在太多,我分享了关于我这次出来发生的故事,大家听完后骑小贱人的那兄弟也说今天在路上撞死了一只鸟,哦卖膏,原来骑车撞死飞鸟的事并非个例,(后来又听到很多关于这方面的故事就不再奇怪了)兄弟们因为骑车太累该走的走了,晚上我和晓飞他们几个兄弟去吃完东西回来,兄弟又开着车带我去找旅宾馆,给这家伙添了不少麻烦。

第二天去南昌市里准备换手机,一个兄弟带我坐公交车,怕我找不到路,给我写好地址,指明路牌,直接感动得我不要不要的。我要说兄弟谢谢了!因为南昌没有直营店,只有去找授权店,没有想到三家授权店都跑完,还是没有一家给我处理,一个字就是要钱,要换可以但要3980元才能换,我那个太阳,拿着一个手机尸体跑了一天无果,只能无奈的悻悻而归,后来没办法只能把手机寄回深圳,在好兄弟小卢的帮助下一天就换了全新机。但摔坏的手机已经不能把资料拷贝出来,里面有我大半年的日记记录和接近一万张照片,心痛了好久。

一切安顿下来之后,接下来的日子就是等配件,每天望眼欲穿的盼着,那些天心情真的是年年岁岁花相似,岁岁年年都相同,度年如日的生活,真特么的百无聊赖,常常会到晓飞店里偷师学艺,时有机友们过来陪着大家就聊些什么时候收复钓鱼岛,什么时候去翻修天安门,什么时候把长城修到自己家门前来做院墙以防鸡狗跑乱跑,那是漫长、无奈、开心的一周……

终于配件来了,边箱也来了,兴高采烈的把车装好,车终于可以骑了,以为一切都会是水到渠成,马上就可以再次出发,但最后发现少了一个小配件,是因某些人卖我配件却少发东西给我,问之还得加钱,真特么滴木得办法只能引颈受戮给钱加急快递。也就是等待的这二天,收获了大美的风景,更多的友谊,还有一次香艳的桃色故事。

各位看官,至此之后故事与相片完全同步,精彩还在后面。要知后事如何?请听下回分解!

挺好的
痛苦
        “时维八月,序属三秋。潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫。”话说这天晓飞他们接到一活动,正好邀我一起参加,顺便放松放松,已经混熟了的一群好机友骑着摩托车去给人家做保障,一大早拉轰的队伍整齐开拔,不管川崎、雅马,哈宝马、杜卡迪,骑车者皆是兄弟,一路之上坡陡弯急,真是骑车压弯的圣地。

天公作美阳光柔柔,清山绿水鸟鸣车啸,来到太平村,哇噻!好个太平镇,山岗起伏,嘉树葱茏,古木参天,浓荫匝地,坐落在村前的凤凰台,透露着无限灵秀之气。后有茂林修竹,前有曲水流觞,雕梁画栋,精致玲珑,音响里优美的丝竹之声不绝于耳,空灵的旋律飘荡在山谷之间,来吧瓜娃子些,一起高歌这太平盛世,一起欢舞这盛世太平。一二三唱:开心跳动迷迷糊糊地便过去,多少快乐濛濛胧胧地在这里……

活动结束,好机友们热情未灭,集合好队形,奔袭至高点狮子峰,到达山顶,山涯之处有一高耸白玉石雕,上书几个行云流水的大字“高路入云端,”左边是悬空伸出的观景台,站观景台上丽日白云,独自凭栏,无限江山,阵阵清风徐来,排排白鹭高飞。一声高亢的呐喊,回声响彻云霄,做一回摩云之雕极目远眺,只见无边山峦朦朦渐失天际,山下青墨一片夹杂三二田畴,隐隐几户人家。正赏心悦目之时,也不知是哪个方脑壳想出的馊点子,说站在这上面撒泡尿,等到尿完下面还没着地,遂掏出武器临空扫射,此时劲风疾舞,差点没把老夫短裤吹落,那几颗射出的子弹果然一滴没着地,飘飞起一片晶莹的美,早已随风化为无形……
DSC03258.jpg DSC03244.jpg DSC03257.jpg

晚上回来一群骚人打了鸡血,非要叫去吃宵夜,我说不去了吧,把车最后再检查一次,明天又要走了,但兄弟们一直邀着要去,无奈推辞不过,只能骑车跟着大家鱼贯入城,车行至一老街小巷,早有几位兄弟等候,落坐之后,陆续有各路大神小鬼齐齐赶来,围坐在几张小台拼成的大桌之前,各种机车摆满马路一侧,夜市摊头,高朋满坐机友如云,过往人群无不回首张望,这一群机友给街头增添了别样风景。

只见厨子手中武器上下翻飞
不多时各种没食上来
烤肉,牛肉,红烧肉,盘盘都是美味
可乐,雪碧,美年达,瓶瓶都是老酒
满满一大桌佳肴飘香美酒浓烈
正高谈阔论
小巷边三楼上有扇窗户吱呀一声推开

随即有一女子探出脑袋向下看,不多一会抛出一根绳子垂于窗下,再看绳子的另一头,小巷里夜市摊那一身肥肉的老板正把一个装有食物的口袋拴在绳子上。此时只听有人哇~~!的一声大叫,应声望去,只见那女子一头长发,酥胸半露,齐X小短裙(或是小内内)盖不住白花花的大腿紧靠窗檐之上,手里垂着一条绳子正在往下放,被尖叫声发现后,忙不迭缩回一只手捂紧那快要弹出来的肉弹。这特么的演的是哪一出?莫不是潘金莲与西门庆大战之后腹中饥饿?叫卖宵夜的大郎准备美食?这时绳子的那一头食物已经绑好了,那女子单手无法收上绳子,只能双手并用,由于府着身子,只见松开手后那一双白色肉球弹将出来,叶底藏花终盖不住一片春光,瞬时把这昏暗的小巷照得灯火通明同如白昼,真是亮瞎一双双钛合金狗眼。肉弹轰炸处哇哇之声大作,经过小巷的路人,也禁不住伫足围观,顿时桌上一个个鼻血喷薄,纸巾乱飞。再看那女子,人家更是蛋定自若,一边收着绳子,一边秋波乱射,好似在说:客官吃饱喝足请上楼……

大郎站在一旁都已经忘记生意了,兄弟们高喊:老板再送二包纸巾过来,大郎更是笑得合不笼嘴,小跑过来用围裙擦了擦手道:客官小店主营美食,纸巾嘛只是副业已经卖完了,若有需要马上去再叫人送来。我家烧烤味道如何?请问还要点什么?淫贼们早已把血流干,正是需要大补之时,马上再点起各种海鲜生蚝,龙虾扇贝自不在话下。暗自惊叹!如今这飞速发展的社会一个卖宵夜的都掌握了种前卫的营销方式,你说吃个宵夜还发如此福利。难怪生意如此之好,小烧烤摊都做得风生水起,一群色狼都表示以后会经常来的。

这就是叫将夜的奇葩

这就是叫将夜的奇葩

满桌机友更是聚集了各路大神,其间就有一位叫“将夜”的奇葩,这厮中等身材,两鬓寸发理尽,只留顶上片瓦盖头,二只色眼放光,一对招风耳,满脸横肉生,通身肌肉强健,一双大手之上十指的粗如那大郎的锅铲把把,一眼看去就知道此人绝对是淫人中的贱人。也不知是刚才那肉弹现身惹得这厮精虫上脑?还是平时太阳国的AV片看得太多?此时说起话来更是满嘴的淫词秽语,讲起那些岛国的AV女优更是如数家珍,说到精彩之处看他唾沫横飞叫声连连。他说他一生的梦想就是去岛国拍一出AV大片,凭他这幅身板,要是能去找苍老师拍一出对戏一定会光宗耀祖……因此现场被众机友赐了个外号“小鞭子”,我说小鞭子啊,人从小有梦想总是好的,比如我小时候的同学,一个从小梦想美国,一个羡慕东京,如今长大后,两个都实现了愿望。一个进了国美扫厕所,一个在京东包快递。我相信假以时日你一定会去太阳国给AV女优们递纸巾的。当然我还记得有机会一定请你吃一盘“大肠刺身”。南昌的兄弟你们好吗?是否还常去那夜光顾的小摊吃那美味的烧烤?

在南昌的日子认识了很多好兄弟,各种关心与帮助早已把老夫感动得不要不要的,虽然这是一场无心的打扰,却收获满满,时间的车轮已经转到了八月二十四号,收拾好行李,就要离开那个曾经每天早出晚归的宾馆,晨曦中的一切都是那样的美,来到晓飞的根据地,兄弟早已开门等候,门前的那棵老树前马儿满血复活神采奕奕,阳光穿过树叶满地斑驳的光影,好像是我要对兄弟们说的话,但好多又是用语言表达不出来的,只能意淫,打扰了兄弟这么多天,真到要走了又是那样的百感交集,内心五味杂陈。
      晓飞这个好兄弟真是值得交的好机友,第一眼看到的时候纯属恶搞,其实除了那些经典之外,人很热情,玉树临风的外表之下还有一颗闷骚的心。南昌各大新闻媒体电视台等听说我的车车居然让他修好了,都来现场采访,当记者要求我们合个影时候,这厮赶紧拿出镜子还要整理那苍蝇都爬不稳的头发,若不是季节不对估计还得采朵野花插在头上,面对记者的提问,这厮却是很低调。

记者:晓飞,听说你修车技术了得,请问有何绝招?
  晓飞:其实没什么啦,老夫专业修车二十年,各种摩托车问题大多都处理过,就算是一辆摩托车尸体到了老夫手上也能让他起死回生。
  记者:听闻机友们给你一个外号叫“摩界华佗”,这雅号怎么来的?
  晓飞:这个嘛其实只是江湖的传说,真实情况是当时有一辆有问题的摩托车在整个摩界号称神医圣手都无法修好的情况下,最后找到了我,老夫拿出工具,几板手几榔头就把那辆车变成一堆零件加废铁,所以江湖朋友送外号叫“摩界滑脱”。
  记者:听说你不但修车技术一流,而且骑车也算高手?
  晓飞:要说骑车,只能说马马虎虎了,三岁骑狗,五岁骑猪,到如今烧胎抬头,飞车脱把等都只是小菜了,重点是过弯的时候我还可以膝盖刹车脸着地,一飞就是几十米,所以我这“摩界滑脱”绝非浪得虚名的
  记者:听闻你还号称师奶杀手,妇女之友,可以和大家分享一下吗?
   晓飞:其实这也正常了,虽说人只一米四九,但你看我这风流倜傥,玉树临风,何愁良人不投怀啊?

当天的新闻发布会完毕之后,南昌摩界联合各大媒体,准备了一场欢送大会,那埸面真是人山人海,彩旗飞扬,十里长街之上,车水马龙群众夹道欢送,我与晓飞双骑并行,到达大桥头,相互挥手,给对方伸出了大指头,一片欢迎再到南昌来的高呼声中,搞得我好生感动,只有热泪盈眶,终于最后的那一个转身也变成花潭的千尺之水,而关于南昌晓飞机车,在江湖上从此成了传说。哪有无终的曲?哪有不散的席?兄弟一别至今更是想念。

苍穹一峰 发表于 2016-5-4 13:13
扯远了,再把画面切回来,我暗笑了二声说,小弟衣食粗安,骑着个烂摩托到处流浪,饭都吃不起哪能消 ...

看到这,想到一位中国人在国外的女车友,无意骑车撞*一只鸟,
当时就在路边为这只鸟举行了一个简单的“葬礼”,往生极乐。
{:1_117:}