QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyf6616

豪爵VR150

火... [复制链接]
   现代社会,上网已经成为我们生活中的一个重要内容,首先从网上研究,摩托车行业向来有一、二、三线品牌之说,摩托车的品质是摩托车性能中最重要的指标之一,越来越受到消费者的重视,逐渐成为消费者选择车辆的重要标准。
继续关注楼主的后续精彩。
前面已经说过,最适合城市使用的交通工具,莫过于踏板车,经过咨询,研究,试驾,再了解周边城市的价格,看中三款车型,本田魔戟,光阳艾琪丽,豪爵VR150。前两款运动版短小,座着不太舒服,豪爵踏板宽大一些座着舒服,不管怎样也是个150的。
    本田,光阳2款都是好车,关键还是要靠长得好,就像男人找对象一样,对上眼了,一眼就看中VR150的长像,外型很特别,与众不同,之前的各种条件都是浮云了。
    看中了,就与老板谈价格,店里挂牌价10800元,让价300元,不在心里价位,在看看其他店什么价格,几个店走下了价格在10300——10500元之间,回家不是急的事。
   本着有事找度娘的宗旨,好多不知道的问题,专业知识,还是产品价格,都能找到,而且绝大部分都能找到心中的答案,同时有可能了解到自己不曾想到的东西,是广大朋友们相互脑补的平台。
   去摩托吧,摩友吧,等等,一交流有关摩托的事都有。好消息来了,我们县级市的价格9300元,开心哦!
   能不开心吗?县级市有一个很要好的朋友,打电话联系一下,那边摩托车的价格比市区的便宜一千元呢。说来也巧,正好我的朋友和这家摩托车专卖店的老板熟悉,好消息很快传来,我需要的车型,颜色有货,至于价格保证让我满意,好来准备准备,去提车吧。。。。。。。
   县城距离城市45公里的路程,空手过去开车回来,考虑有3种方法出行。1.叫朋友开车送我过去,2.坐城市公交过去,路费17元,比较慢,3,滴滴打车的顺风车,比较好不用麻烦别人。就考虑顺风车吧,开始呼叫等待出行。。。。。。。
   很快一个陌生的电话打进来,一接听,哦,一位很美声音,是美女啊,问我是不是我叫的顺风车,于是相约3月12日星期六早晨7:30分来我住处接我一同出发,自从有了顺风车,相信很多车主都会上下班搭上一个。一来解决上下班油钱的问题,二来堵路的时候也有个聊天的对象,为上下班这样的无奈时刻增添一点生活的色彩。
楼主可以写小说了。
不过图片配上文字就完美了啊。
好吧,简单说一说,3月12日早上7:30我准时来到小区门口,门口停着一辆马自达6可能是我的顺风车,打个招呼,互相确认了一下,是的,她很准时,上车出发。
美女30岁不到,车开的顶呱呱的,一路上简单的交谈,她是去县城办事,我是去提车,她没有想到我这个50多岁的人也经常上网,也用微信,在网上了解到县城摩托车的价格便宜,还有点佩服我。一个小时不到的时间,到达县城,一直送我到目的地,摩托车店门口下车,路费给我打了个折30元,美女再会。。。。。。
照片 446_副本.jpg

因为和县城的朋友约好9点见面,时间还早,我先进店看看,不看不知道,一看吓一跳,好家伙店里的摩托车比城市里的摩托车品牌多,品种全。这时营业员迎上来,问我是来买车的吗?我给你介绍介绍,我说自己看看,其实车早已经定好了,就等朋友来见你们老板了。

这时候看到了,看到了我的车在那里,静静的,等着我,等待着她的主人到来!

买车之前,如果我亲自过来,到店里看一下或了解一下,也许,说不定会选择跟好一点的车子。因为店里的好车会让我心动。
   最后悔的事,当时只顾看车,看的心都花了,没有想起来拍一些照片带回来。
  9:00 朋友到了,进门见到我打了个招呼,营业员看见,会心的一笑,你是在等人啊。
  朋友找来老板,给的价格确实让我非常满意,价格不必说明,交钱办手续,送一只头盔,一起顺顺当当,加油试车,当那启动的一瞬间,她的声音温暖了我的心,好车。
  准备骑着心爱的的她回家咯,朋友留我吃过中午饭在回去,我一看时间才10点钟不到,县城距离城市就40多公里,离吃饭的时间还早着呢,我说这个时间,吃饭前正好到家,吃饭的机会多的,以后再吃,问清楚了加油站在哪里,朋友言不多谢,返程了。