QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyf6616

豪爵VR150

火... [复制链接]
继续关注楼主的后续精彩。
   VR150后轮抓地力确实不行,晴天过弯道没有关系。雨天不行,遇到过小漂移过,40码左右。那天正好前面没有车,采取了心静,手稳,慢慢回油门降速度,刹车未敢动,平安过弯。
   现在想起来,为什么售后服务劝我换轮胎,是有一定道理的,肯定有许多人遇到过像我这种情况的。
考虑了再三,准备换一只后轮胎。安全第一,抓地力优先。2选1
照片 751.jpg
                    今日小逛逛
照片 902.jpg
各位车友:最近雨水天气较多,骑行时最主要的就是控制好车速,慢行!安全才是最重要的,搭配上雨天骑行的装备,让我们在雨天骑行时可以有一个更加舒适的环境。
楼主的小踏板不错,干净,整洁。

摩托车原厂的喇叭声音就跟蚊子样,路上骑行的时候,其他车辆难以注意到自己,很有安全隐患,改装喇叭,不是为了吓别人,是为了提醒让别人注意到自己。今天休息,有空把网购的喇叭换了一下,真是太响了,比一般汽车的都响亮,声音也比较好听。爽

照片 576.jpg 照片 577.jpg
照片 964.jpg 照片 969.jpg
照片 968.jpg 照片 966.jpg
喇叭不需要任何改装,直接拆下原车,安装网购的,熄火和发动时一样响亮。

最近雨水太大,隧道处山体滑坡,注意安全行驶。

照片 559_副本.jpg

夜晚雨中行驶

照片 575.jpg 照片 570.jpg 照片 569.jpg
手机导航支架
夏季行车,天气炎热,摩托车轮胎升温快、散热差,爆胎的比例明显高于其它季节,天气太热的时候气压要低一点,最低人骑上去轮胎不明显变形就行了。

还有停车状态下,脚踩轮胎,使劲踩下去,轮胎能原状态下沉五分之一就算正常 压不下是过高,反之低。