QQ登录

只需一步,快速开始

【鑫源复古400改装大赛】绿鼻涕—FUNBIKE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前前后后拖了大半年的时间了最后一点时间赶了出来,自己做事情太拖拉,不过还是很享受认真完成一件事的满足感.个人对于European BOBBER是十分偏爱的,无奈鑫源400的发动机似乎不太合适此风格遂放弃。对于时下较流行的CAFE和SCRAMBLER也比较无感.....最后在TRACKER BRAT和FUNBIKE之中选择了风格相对较宽容的FUNBIKE....FUNBIKE嘛.....随便改.......我前前后后返工了不知道多少次,有些东西真的只有上车才看得出来效果....改一步算一步的工作方式真的很可怕..不废话了上图. 111041c0zdu32zaqyu4ufd.jpg 111040jdzwohhafoarfyjm.jpg 111040zl8liyrvy5mcczyt.jpg 111042to49p4p80xv96057.jpg 111043nbj50hh66556kh5z.jpg 111043naysr1fkyhwkp9wr.jpg 111044rzqc76ddvq7zx0qa.jpg 111045d0zub2v000uwb0ex.jpg 111045vdt9vuoncuft2mtb.jpg 111046inxjljazgjc5gag7.jpg 111047w9kr9rovo7349k7q.jpg 111048g0z4a0bwur3rrbko.jpg

忘了自我介绍....我是来自上海的王发财...有志同道合的朋友可以加我微信相互交流13564559258
真不错 0.0
如果没猜错应该是贝纳利300的前叉和轮组,我购车前,在鑫源与贝纳利之间选择,后来选择了鑫源。
注意油门啵,这前叉很多车友反映上下三星的铸造密度不够,事故很多。
油箱不错,是SR400的吗?我找蛮久都没找到。。
火花石 发表于 2016-5-13 21:12
如果没猜错应该是贝纳利300的前叉和轮组,我购车前,在鑫源与贝纳利之间选择,后来选择了鑫源。
注意油门 ...

野狼125的邮箱
改得不错,就是前叉总感觉有些许别扭,一点愚见
也许是少了橡胶套的缘故
请问一下您的坐垫是哪里买的啊 定制的吗
很喜欢,尤其是线条简洁,油箱是我最喜欢的改动了,如果在车架和前避震加色处理,效果会更好!
干净利索。。。。好。。。。。
排气不错 挺有意思的