QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]

哈哈哈哈..........昨天发了点小财、长城汽车销售商搬家、丢了很多的漆、大慨有40多罐吧!回来综合了一下、剩下30罐左右、总容量约有6升吧!
SANY0001 (2).JPG
什么漆师傅,
汽车维修的能有什么漆?

定位销缺失也是常遇到的,还是那句话、自己做一个吧!
SANY0002 (2).JPG
191西南狼 发表于 2016-6-28 17:00
定位销缺失也是常遇到的,还是那句话、自己做一个吧!

用什么代替师傅

这小林子啊...............!说话有点...................!第一:从汽车维修那里拿了那么多的漆、明眼人一猜就知道是汽车的专用漆、不用问的,如果是一罐就不好说了,可能是他们拿来油铁架的防锈漆等等,一罐普通的油漆我也没必要在这大惊小怪的。第二:定位销是自制、应该问你是如何做的?用什么材料?而不是代替、代替是我用某个刚好的物体直接使用叫代替。    用0.5mm的不锈钢板或铁板都行、高度是上下孔之和减去1mm、长度是直径乘以3.14、中间用一个相应的钻头包着打成圆形的即可。  有些人就是难理解、我曾经发过一个贴子、第一张图就是“见下图”、马上就有人问我...,中文还好说、用英文来表示,“你这是Single 还是DOHC”,睁眼说瞎话、明明摆在那是双凸轮轴、考我乍地?我懂这句英文的时候你还没出世呢!要不就是看书看傻了,摩托车的书他能倒背如流、就是不知道啥是啥?
给老师点赞!
有些人问我他的×××车的凸轮轴怎么装?我说你发张图片过来!哈哈哈哈!以后就消失了,我也就删除好友了,别怪我不厚道、不相信我、“拉倒”!前面我也说过了,任何一个人都不可能让13亿人都相信你。前面我也说过了,没修过、没见过的发动机我也能对好正时、就有这本事!不要你相信、我还不想帮你对正时呢!绝招都给你学去了。
向师傅学习
顶西南狼,感谢分享修理手艺,我平时也自己鼓捣车,所以能理解其中的难度和技术含量。
您真是花小钱办大事儿,不花钱也办事儿!
持续向您学习,希望您能将帖子延续下去
说实话、我说了那么多也没几个会去做的,要时间,要技术、要设备、不如换一个来的快、只适合自己的车动动手修一下、东买西买成本上升是很高的。
师傅的这种做法跟想法就是维修人员的榜样,我打心底赞同
闭着眼说一下cg125发动机、没什么技术含量、人人都懂的,主要是曲轴、主、副轴的轴向间隙、主轴有0.4的间隙、副轴有0.3、曲轴0.5、统统效正、留有5丝以下就行了,曲轴最好是0对0、有人强调原厂就这样、我问一下:为什么要它窜动?窜着好玩是吗?
191西南狼 发表于 2016-6-7 14:52
国内走私的大排悲剧:有问题了,找谁修?外面的师傅又信不过!信得过的收费又贵、当地又没人会修.......... ...

狼兄,点评精辟啊{:1_121:}
起动盘的轴向间隙也大的出奇、差3mm。