QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]
角磨机从新开一条槽、以后最好用一个大的平垫片来扭。

有一部份缸头平面被水侵蚀的相当严重、凹下去10丝不等、对渗漏还是有一定影响的。
想办法添回来、这凹陷也坑人啊!我是用502滴上去、干后还是很硬的,用什么胶都可以、只要干后是硬的就行、打磨后相当漂亮。

评分

不平、就是不平打再多的胶也没用、看看这缸垫生锈的程度与面积。
每一次拜读都是受益匪浅
连杆弯了是可以效正的,锤就行了,主要还是检测是否达到原来的直线度、两个同时夾在一根轴上、小头穿入销、灵活就证明直了。
连杆弯这情景可不多见
多见、少见并不重要、重要的是修复每一样、降低成本才是重要的。
难得有这样的人愿意把一生所学毫无保留的教出来,现在学校的老师都是上课不讲重点,下课了让孩子去自己办的补习班收费教学,他们不配做老师。狼老师才是真正的老师,谢谢您狼老师,真想跟您学,我山东的,修了4年斯太尔卡车,我是机修工,在单位的时候很多专用工具都是我自己做的,虽然不美观,可是很好用。,电工可以说一点不会。现在想起来应该学4年汽车电工的。在论坛上,我已经跟您学了不少东西了,我现在开客车了
+
只要想学、什么都可以学得来、我也就是一个普通的老高中生、爱好、让我自学了很多东西、我不敢说比谁水平高,但我努力了,学到的东西是自己的,谁也抢不走、所谓“艺多不压身”!“无私奉献”我还真没达到那层境界、“配瓦”我就不会介绍了,因为太复杂是个言传身教的活、不是一层不变的、纯属手上功夫及思维理念、感觉的东西是教不会的,只可心领、不可言传。铰气门也是一样、掌握不好缸头就废了。
思维能力很重要、比如:zzr250有个钢丝滤网、一级过滤、很难买到、没有它不行啊!而且它是半圆形的,想啊想!想啊想................!地摊不是有很多大大小小的捞子吗?买个回来截掉上面不就行了吗?

评分

没有什么技术含量、主要是思路的开拓性。
思路很重要 原装实在搞不来或者性价比不高的时候如果有更好的选择是可以尝试的

前面我发过这张图五个m7的内牙滑丝、后被改成m8的,外则的还说的过去、里面的就不妥当了,首先:你用10的六角头套筒根本就下不去、就不说标准12的了,只能用内六角螺丝、但工具不受力啊!扭断工具是常有的事。
改回原装的,不能这样瞎jb乱改,补回原来的孔从新钻孔、功回m7的牙。