QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

一车一人一箱,12天漫游西藏

火... [复制链接]
李安是谁!!! 李安是大神。
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-5-25 23:44
李安独行三洞三,波谲云诡穿云端;天域闻君试其勇,献上哈达佑君还;早知达人是名导,哪知铁骑亦称豪; ...

{:1_117:}兄弟过谦了,哈哈。我的身子在故乡,心儿已然在远方,等着吧,有一天,我也会逐梦而行......
楼主的游记精练、经历丰富,顶起来
这张相片震撼了!

10分钟就这个样子了  暴雪来得快 去得快,。{:1_121:}

5月17日(巴青-那区巴青到那区这段路非常好全程柏油路,沿途无数的牦牛和宽阔的草原,让人心旷神怡, 出门第一次享受弯道的乐趣, psb (3)_副本.jpg
路上遇到车祸,堵车消耗了2小时,沿途加油过边防,
一共出示了4次身份证,这里的警察都很热情开朗,我和我的摩托车对它们来说应该算是一天中解乏的对象,
下午7点到达那曲,  吃了晚饭以后 在饭店老板的介绍下 我前往他推荐的酒店,之所以去是应为听老板说很便宜 干净 卫生,当我风尘仆仆的拖着行李进去一问才知道价格499的房间是最便宜的了,尼玛 果然还是那句话汉人不可靠

呵呵  发表于 2016-6-2 03:57
楼主这段独自旅行够艰苦的!

回来有点忙 所以发的慢

期待更新!  发表于 2016-6-2 03:57
ktm的同伴,一定要顶
此贴会红~ 留名
ding  加油汉子

5月17-19日(那曲-班戈荒原-纳木错-拉萨离开那区向班戈县出发,在边防的盘问下,我清楚的了解到附近的野生动物超级多,于是决定不走寻常路,直接穿越班戈荒原,附近有有很多的湖,比如崩错,蓬错,由于路况不熟悉,加上强烈的阳光,让我反不清方向,连续多次走错路, psb (2)_副本.jpg

psb (1)_副本.jpg
我想拍个自拍作为纪念,可惜没有自拍干,没有人,为了这张照片我在超远上拣了1个多小时的石头,硬是堆了一个尼玛塔,才拍到,
psb (3)_副本.jpg
。于是我在崩错旁边安营扎寨,赌一把运气,老天有眼,连续2天都是晴天 这些动物非常敏感,需要静静等候,一旦风吹草动立马就逃跑了,由于垃圾富士相机的焦距不够长只能拍到非常模糊的照片。这是我最后悔的一件事情,而且到最后甚至没电了,所以很多景色就无法分享了,
psb (1)_副本.jpg
psb (2)_副本.jpg
干粮吃完收拾好行李和垃圾 无奈离开。
psb (4)_副本.jpg

终点站(拉萨)                          夜的拉萨,信仰的力量,我没有勇气和朝圣者一样顶风冒雨跪拜布达拉宫一圈,也没有太多的时间去游览所有的佛教景点,因为我怕我会入魔,我唯一能做的就是和别的游客一样,“做作”的买一件矿泉水发放给朝圣者。验证了一句话,有没信仰的总是被前者感染,苦恼——纠结于自己的脆弱灵魂,是否同他们一样,

评分

楼主乐观开朗的人!
强人必须顶