QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

一车一人一箱,12天漫游西藏

火... [复制链接]
李安你娃老壳想烂了也想不到我是哪个,专门上来跟你顶一个贴。虽然有点不相信你有时候吹的牛逼哄哄的,不过人还是不错,值得结交的一个朋友!
二流 发表于 2016-5-23 23:12
李安你娃老壳想烂了也想不到我是哪个,专门上来跟你顶一个贴。虽然有点不相信你有时候吹的牛逼哄哄的,不过 ...

要么懒人 要么家本 要么杂二根。反正是你几个土贼
从楼主的方言来看,可能是重庆人吧,我也是。楼主的游记精练、经历丰富,顶起来,会慢慢跟贴。我想问下,你虫草买成多少钱?这种买法可以保证是真的,嘿嘿
大爱小面包 发表于 2016-5-24 11:29
从楼主的方言来看,可能是重庆人吧,我也是。楼主的游记精练、经历丰富,顶起来,会慢慢跟贴。我想问下,你 ...

虫草买成35一根。当天才挖的。  藏民提醒虫草不能买林芝地区的。因为即使是真的也没营养。更不能买城市路商贩的。因为很多是假货
这个帖子精彩,收藏了,等大片,这条303也是我很想跑的路,老兄多上点照片
我就关心,查了你20次车,为啥就没查出问题?JC叔叔是不是故意放你,还是根本查不出漏洞?
我也有此疑问,嘿嘿,我的也是水车,很关心这个问题:警察会否查看和比对发动机、大架号码?是否会联网查询相关资料?先谢谢了
穿越池塘 发表于 2016-5-24 16:23
我就关心,查了你20次车,为啥就没查出问题?JC叔叔是不是故意放你,还是根本查不出漏洞?

请看下一页{:1_121:}

5月13日 (昌都-S303)由于当天下雨,在加上听当地人说前面的路很好,我起的很晚,但天气预报总是不准的,阳光明媚。风景宜人,沿途都是一派田园风光,心中各种感慨,正当拍摄马下水的照片时,远远望去,一只黑色的动物视乎正在吃牦牛,为什么会一眼就看得出在吃,以为血色的骨架 太明显了,远远望去,牦牛依然热气腾腾,很明显死了不久,正当想靠近拍清楚一点的时候,我发现我的处境很危险了。10几只藏狗先后从各个地方出来。虽然他们并没有叫,也没上前,只是远远的盯着我,可那冷静凶悍眼神已经让我鸡皮疙瘩全身冒,我不敢跑只有慢慢后退,等到骑车上车以后。赶紧抓拍的一张 最终安全的离开了,
下午很快就到了S303。柏油马路瞬间边土路,仔细一看路面还是比较好。这种情况更是坚定了跑完它的决心,
第一次看见野生动物(是不是野生的我不敢确定但那个悬崖至少有200米高,家养的估计爬不上去,而且毛色犄角和我在路上看见的都不一样。),具体什么羊不太清楚 还请专家解答,
强帖留名,继续关注!

强帖留名,继续关注!

5月14日(S303沿途马利镇一大早起来准备出发,点火几次发现启动马达空转,这种情况对我来说倍感以外,车是我才买不久的。购买之前反复了解过作达喀尔冠军车的KTM lc8  系列,车架发动机化油器均和达喀尔战车一模一样。所以KTM950算是纯种达喀尔血统,不光是强悍的越野能力,还有值得信赖的可靠性,本人去年1月骑它跑巴郎山,零下20几度,摔车20几次都没出一丁点毛病,尼玛毫无预兆的一大早起来咋就会出现这种情况,冷静下来分析马达空转的原因只有2个,要么过桥齿损坏,要么超越离合器损坏,主要就这两个原因,可不管是其中那一个都会让我结束这段计划已久的旅行,在连续推车反复吃挡排挡以后依然无法点燃,我请教了我很多朋友,他们都出谋划策的帮分析,都劝我不要跑了立即回家, 那时我真心狼狈,我有说不出的苦,在这里人口不到1000的藏族小镇上寻找能够帮助我的人,在一家修理皮卡车的地方找到了打开磁钢边盖的工具,我决定赌一把,于是我打开了发动机, QQ图片20160524203317.jpg 打开以后直接懵了,KTM的磁钢和普通摩托车不一样需要专业工具才能才下来,在这个地方,我上那里去找专业工具???,

评分

喜欢沿线的风景,藏狗吃牦牛尸体,好狂野~
peewee 发表于 2016-5-24 20:50
喜欢沿线的风景,藏狗吃牦牛尸体,好狂野~

藏民貌似不自己杀牦牛 都是拉到青海去杀了在拉回来,这个牦牛估计是自然死亡 藏民不吃,所以才允许藏狗吃,其实藏狗远远比所谓的藏獒彪悍,藏民不会给他们喂食,但藏狗依然要看护羊群,保护草场,平日里都是自己解决温饱问题,当然有时候也能吃到牦牛胎盘或者牦牛尸体{:1_130:}
跟进强帖与期待更新……