QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶猎骑士

鑫源!我也是醉了!

龙雨涛 发表于 2016-5-25 17:43
黄龙车也无语,X5没骑也无语,国产车好好造不行吗?

现在感觉龙300只是有时打不了火,感觉就像没电的感觉,但是多打一下就着。还好,不影响超做。
白银骑士 发表于 2016-5-25 21:29
龙3 好像也不咋地。。。。。

换挡感觉脱档,牙盘加2齿就行了。。。这么简单。。。。LZ吐槽的点不对。。

错,不是链轮的事,是直接发动机精密度差的问题。白板机根本脱档没这么严重。我也骑了十多台车,根本不会脱档这么严重,震动也没x5这么大!就拿山寨迷你越野来比也没这么脱档呀!震动也没这么大呀!   我说的话可能是有一点过激,但是说这样的话你们知道推及了多久?心中囤积了很多不爽才会说出这些话。发动机精密度提高点!   这车最大的问题就在发动机。其他的自己动手能解决,但是发动机作为一台车的心脏,这么粗糙,我能放心让它带我去走南闯北吗?
恶猎骑士 发表于 2016-5-25 23:42
错,不是链轮的事,是直接发动机精密度差的问题。白板机根本脱档没这么严重。我也骑了十多台车,根本不会 ...

幸好我也有X5 ,幸好我也骑过很多车,进口的国产的,大的小的,幸好我觉得我的那台震动不那么糟糕。

吐槽X5 估计每个车主都有一肚子话,但是貌似吐槽震动的真的你是第一个。。。
看看回复真好笑,总有一帮人说你不懂越野不懂拉力不懂小问题不懂鑫源你什么也不懂也敢骑摩托,我只是想说,对于一个车主来说,一辆车的品质才是最重要的,这无关乎别人懂不懂车会不会修车,难道开车都要会修车,开飞机的都得会修飞机,你天天用手机,你给我修个手机试试,怪不得论坛的人越来越少,都是这帮脑残给闹的。
好像是这么回事!不过我能接受啊,对鑫源我也想吐槽!不过,我才开了10000公里,没发现什么问题,等以后发现了我也来吐槽
大仇 发表于 2016-5-28 00:40
好像是这么回事!不过我能接受啊,对鑫源我也想吐槽!不过,我才开了10000公里,没发现什么问题,等以后发 ...

惊现大球  捧的毫无痕迹
我真的醉了!一起发的两台车,我的问题太他妈多,另一台也震得厉害,但是没我的严重,我所提到的一系列问题他也没有!我运气有这么差吗!居然一台问题车落我头上!
枫叶丹林 发表于 2016-5-27 15:35
看看回复真好笑,总有一帮人说你不懂越野不懂拉力不懂小问题不懂鑫源你什么也不懂也敢骑摩托,我只是想说, ...

哎!我前年骑白菜去拉萨,路上自己补胎六七次,没刹车自己修刹车泵,自己调节气门,自己换机油,自己换化油器主量孔,来回6000多公里,自己完成,我不懂车!玩笑!骑车十年换了十多台越野系列的车。国产的越野车我全骑过。一台风冷正林都没这么多事!  正林2档爬个陡坡很顺畅,你拿鑫源x5爬一个试试!真不愧称之为差5  差2!
白银骑士 发表于 2016-5-27 15:17
幸好我也有X5 ,幸好我也骑过很多车,进口的国产的,大的小的,幸好我觉得我的那台震动不那么糟糕。

...

震动大是其次,脱档!油箱塑料件开裂,行驶稳定性,当然自己调一下钢圈,把胎夹取了可能会搞得多。住要发动机稳定性太差。我敢说 这款发动机绝对没有白板机皮实。
大仇 发表于 2016-5-28 00:40
好像是这么回事!不过我能接受啊,对鑫源我也想吐槽!不过,我才开了10000公里,没发现什么问题,等以后发 ...

吐槽!我也不想吐槽,我真希望我在这里说的是我爱鑫源,我爱国产,我们国产现在很牛逼。但是有些厂家就是敷衍了事,觉得差不多就得了,就这样吧! 就这样  一台敷衍了事的车就问世了!就这样 一台敷衍了事的车批量生产了!就这样   一台敷衍了事的车到了我们车友的手里!就这样我在这里吐槽了
提车时  一骑上去没有任何的喜悦感,只有失落感!
恶猎骑士 发表于 2016-5-29 23:37
提车时  一骑上去没有任何的喜悦感,只有失落感!

要坚持骑下去你就成修车师傅了。{:1_121:}
天下不平 发表于 2016-5-30 07:44
要坚持骑下去你就成修车师傅了。

我曹!已经是了好吗!白板机我已经可以自己换缸体了,从抬发动机到拆缸头,换缸体活塞环,到调点火时间,自己抬装上去,都可以自己完成。可惜现在换车了,要不都可以学学把白板机中箱全拆了玩玩!
再拿nc250发动机和它比,nc震动是大,但是运行平稳,连贯性好。400呢!它直接不是震动的问题,直接是抖动的问题!用抖动这个词来形容400的震动一点不夸张!再一个宗申马上出nc450拉力车,叫rx4,还有钱江的500拉力车,这两款车出来可能x5就是死路一条,现在是竞争时代,谁的东西好谁有客源,谁的性价比高谁是老大,谁的保有量高谁是老大。
漂亮。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。