QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花果山猴子

【售后已解决】16款NK650新车机油漏满轮胎,差点highside

火.. [复制链接]
给我猜100次我也猜不到会出这样的问题,完全没道理啊,任何车不管怎么豁都没见过像水龙头一样漏油的.
万幸车主没事,不然一个高摔后果不敢设想,真相也会随之沉没。
车依旧是好车,希望像个真正的大厂一样,出品稳定,不要再给“惊喜”.
至少不要出这能要了人命的故障。
后面哪个经销商这么牛逼啊。。给你个水冷125 不磨合就猛操。也不一定会漏油啊~~

不磨合和漏油 这有半毛钱关系么??

车不行,别怪用户。用户什么人都有,会玩的,会操的,各种人群。要是这样,你还得卖车之前考核下这个用户是属于什么级别的。要是操车无数,就别卖给他了。不然坏了就是打脸。
我买准备说买。。看到大哥这个。。我就算了。。
机油泡的轮胎 给不给你换啊、、、、
玩水车的笑话国产车的估计就是质量了,要不然真没啥可笑的。花同样的钱,是要质量好没有铁牌牌,还是要质量看RP但是能挺直腰板开车的选择。个人是选择前者,周边玩玩还是不错,长途有汽车和合资踏板,大玩具而已不要让玩具让自己玩的不尽兴(话说回来水车也是看眼力)
平衡轴的主要故障,可能是平衡轴瓦片烧损,但愿大轴系统没事,出现这种情况要开大箱,发动机全部解体,所有受损部件都要更换,保修还好,不保修花费就大了,新车要磨合的,尤其是使用滑动轴承的车子,新车跑高速,后果大多会出现这样的情况,还有大修后的车子也是这样,磨合是必须的,!!!!!
我瞎猜的。
都什么年代了还需要磨合这一说。。。。只能证明春风的机加工还停留在80年代的水平。
车子,任何品牌,任何工业产品都要遵循物理效应!都不是绝对完美的!理解即可!
DollarCat 发表于 2016-6-13 22:59
都什么年代了还需要磨合这一说。。。。只能证明春风的机加工还停留在80年代的水平。

这个说法我绝对不同意,我搞机械也十几年了,虽然不是摩托车,但是我知道所有的机械都要有个磨合期的。没有经过磨合的机械肯定不能直接全速运转、越是精密的机器越是这样。尤其是轴瓦配合的机器更是这样。
可能像五羊125啊天虹90啊或者CG125啊 这类的车买回来直接玩也没出问题,那是因为这种机器的润滑都是不太精密的滚珠轴承,但是轴瓦的就不一样了,配合间隙非常小,小到只有几丝的间隙,(1厘米=10毫米=100丝)初期运转的时候如果直接暴力运转那就是会损坏轴瓦。
暴力驾驶,再加上平时没有啥热车的习惯,那坏得更快了。

不信咱俩打赌 买个0公里全新大贸川崎ER6N,就在你全程监督之下(保证不往机油里添加沙子石子等小动作),我能在6小时内玩废它。我玩废了你花钱车归你,我玩不废我花钱车归我。
tl583823396 发表于 2016-6-14 12:59
车子,任何品牌,任何工业产品都要遵循物理效应!都不是绝对完美的!理解即可!

对,物理原理这句话说得对,没有磨合就狠操真的不行。
打个比较黄的比方:
现在女生都比较放荡,但是他再放荡,第一次初夜的时候就给他来20个壮汉轮流高强度抽插.....
连续几天之后那女的出闹病了,那你能说这女的不好吗?能怪老丈人帮忙治病之后不给你报药费吗?
一个女人尚且需要磨合,何况是冰冷的机器了。

又请你解释下2012至2014年这段时间里CF650频繁的抱瓦事件后春风对2015CF650进行马力扭力限制?  发表于 2016-6-30 10:02
现在的新车出场检测线一项就是油门到底拉断油,黄龙的发动机出厂都有预磨合,春风为什么没有?  发表于 2016-6-30 10:00
如何解释我隆鑫650新车直接拉极速下赛道,30元一瓶的壳牌AX3 5K公里一换?  发表于 2016-6-30 09:58
何日出头 发表于 2016-6-13 21:39
平衡轴的主要故障,可能是平衡轴瓦片烧损,但愿大轴系统没事,出现这种情况要开大箱,发动机全部解体,所有 ...

八戒师傅说得对呀
希望这次CF不是样子货              
暴跑一族 发表于 2016-6-14 14:54
对,物理原理这句话说得对,没有磨合就狠操真的不行。
打个比较黄的比方:
现在女生都比较放荡,但是他 ...

{:1_113:}这比喻的挺贴切
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2016-6-13 13:05
我买准备说买。。看到大哥这个。。我就算了。。

我骑GW的 我准备买CF的车的,但是我现在考虑不买了。 还是我这个GW好,随便操 就是不烂