QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花果山猴子

【售后已解决】16款NK650新车机油漏满轮胎,差点highside

火.. [复制链接]
我们这边有一弟兄把GW250提车第一天就拉上了130,他说叫暴力磨合,开了一个礼拜就去开箱换轴承。所以机车不需要磨合是不懂机械原理的外行,车车就象处女变少妇,只有有磨合好了之后才会爽。
任何车都需要磨合的,不论进口还是国产,不论民用还赛道!你买大猫S1000RR 从新车到全部磨合需要解封转速的!R1买来你也不能直接拉红区,也是一点点的温柔磨合!
至于楼主的这个车原因,仁者见仁智者见智吧!我也不懂!
楼主真好说话 出这样严重的质量问题 就返厂修一下就完事了。。。。
国产车难道真的经不起这么折腾?
WR450 л
SRTEJ207 ...

е
涼á
ER66С档
好奇怪啊。。。那么多人说LZ不会磨合。。。
不磨合就漏油啊。。。。
这么严重的问题,你们居然关注的是磨合。。。
这就是国产车质量问题,和磨合关系不大,设计不合理,新车猛开也不会这样,漏油跟尿尿是的
吕孑然 发表于 2016-6-14 23:37
。。。。。。。GW250我管他叫老头乐。。。。太肉了。。。

肉归肉 但是城市代步,短途小跑还是可以的
你们只看到人家新车出问题 却不愿意肯定春风解决这些售后问题时的态度  全世界各大车厂产品 都会出现一些零零散散的问题  大批量出问题人家会召回  买国产车谁听说过“召回”二字? 说白了 即便是明知道自己生产的车有缺陷 也会跟你玩文字游戏来扯皮  责任推来推去  春风能如此重视客户利益 及时解决客户遇到的问题 我觉得值得国产各摩企学习  这才是一个健康向上的企业  国产车这几个牌子我几乎都玩过  哪个都出过问题   从最开始的气氛 到后来的麻木  现在选车 我更注重售后  注重各品牌对客户的态度
最主要是车主安全!!不幸中的万幸!!
厂家以最快的速度找到问题并修复,不错的!让人看到了做事的态度!!
至于这事后期如何协商结果就是车主与厂家的事了,不插嘴。
春风厂家做事的态度我认可,赞!是个负责任的厂家,说什么新车怎样,宝马,本田等一样有召回的事情,这样做是厂家负责任的表现,希望春风产品越做越好!!
点真背。。老款春风可没这毛病。。象牌轮胎可不如以前的马牌
从解决问题开始,也能看出春风厂的态度,这个我非常赞同。相比于国内其它厂商来说,这种态度很及时啊。
看来设计、制造、装配都有待提高。
出问题是必然的,关键是处理问题的态度。