QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花果山猴子

【售后已解决】16款NK650新车机油漏满轮胎,差点highside

火.. [复制链接]
ER6N这台发动机,川崎自己的故障率都不低,给春风仿造能好到哪里去?回头看看KTM 390 4轮是百年福特毁于长安,2轮是百年KTM毁于春风。
寻国产电喷拉力 发表于 2016-6-30 09:56
我订了台大茂本田2016 NC750 DCT,0公里给你玩废他要几个小时?

依然是那句话,如果是轴瓦的发动机我六小时能给你玩废,

公平起见,把规则改成操坏了我给你10W人民币,操不坏你给我10W人名币,车的事咋们就不管了。活动举行前双方各将10W现金寄存于网友们认可的第三方托管,防止事后赖账,同意的话我去各大论坛开贴拉人气。  发表于 2016-7-1 23:14
仔细看了下,之前你说:“我玩废了你花钱车归你,我玩不废我花钱车归我。” 意思就是操不坏这车你就买下来了, 看来你真的很聪明啊随便操坏艹不坏都是赚!  发表于 2016-7-1 23:09
暴跑一族 发表于 2016-6-30 21:24

车型事先告知你,日本本土产 HONDA 2016 NC750X ABS DCT,发动机6250转断油,变速系统是6档双离合电控带手动模式,不过当做出有害发动机的手动换挡动作ECU不会执行,无法利用高档位高转速强制降档达到突破断油转速的效果。也就是说想对发动机造成最大破坏的方法只有冷机发动后全油门6250转断油,不知道6小时够不够。
曲轴图片和装配图已上传,曲轴连杆部分都是轴瓦的,不过平衡轴用的轴承,不知是否符合你的要求。

再问一句,楼主车怀的是哪里?如果春风转速限制在6250的话,楼主还会把他骑报废吗?  发表于 2016-7-2 21:50
请问,春风650有限定转速吗?请问原厂的川崎ER6N有限定转速吗?  发表于 2016-7-2 21:48
你会点评我也会,你感觉这样有意思吗?你干嘛不直接限定就怠速运转呢?说句不好听的,我们在说城门楼子,而您再说J8头子。  发表于 2016-7-2 21:46
闲的蛋疼!
暴跑一族 发表于 2016-6-30 21:24

呵呵,阳痿了吧,之前口气蛮大的么,现在真要你来6小时操坏0公里新车缩掉了,没有金刚钻别揽瓷器活{:1_121:}。

楼上那个人说的那句话对你来说很贴切  发表于 2016-7-3 23:14
寻国产电喷拉力 发表于 2016-7-3 22:52
呵呵,阳痿了吧,之前口气蛮大的么,现在真要你来6小时操坏0公里新车缩掉了,没有金刚钻别揽瓷器活{:1_12 ...

我问你,
春风有没有限速?
ER6N有没有限速?

如果春风限速在6250转的话,楼主能把他骑报废吗?

春风650的定位是什么车?ER6N的定位是什么车?NC750X定位是什么车?

如果你这些东西搞不清楚的话,我没必要给你扯任何东西。我发现你和之前那个九几年用四万块钱买回来的GN250对比去年八千块钱买回来的150三轮那人是一类人。

你把这些回答我,我就回答你

这句话是谁那么牛B说出来的,改口也太快了吧

你把楼上的问题回答我,我就回答你,我们再说城门楼子,您在说J8头子,我们没在一个频道好吧?  发表于 2016-7-4 13:22
小白鼠还是出现了,唉   还是我这川崎小牛  继续跑吧,国产大排再等几年  看看
暴跑一族 发表于 2016-7-3 23:18
我问你,
春风有没有限速?
ER6N有没有限速?

回答不出,你赢了,我认输{:1_121:}
欢喜佛! 发表于 2016-7-4 00:55
这句话是谁那么牛B说出来的,改口也太快了吧

翻阅ID:“暴走一族”以往主贴和回帖,原来只是一个玩报废车在网络寻找存在感的穷屌丝。
寻国产电喷拉力 发表于 2016-7-4 11:23
翻阅ID:“暴走一族”以往主贴和回帖,原来只是一个玩报废车在网络寻找存在感的穷屌丝。

这点你还真说对了,我玩的还就经常是报废车,从初中开始就玩起来了,到现在将近20年的排量有
36     七八个  
48      俩   
50       N多
60     一个(玩摩托车的人来说别说你没听说过60CC的摩托车哟,会叫人笑掉大牙的哟)
70     几十个吧
80      三个都二冲的
90       十几个吧
100     七八个吧   
110    也得七八个了
125     十几个
140     一个
150      三个
175      俩
200       俩
250      三个
251       一个
400      一个
750     一个(挎子)还骑过别人的本田VF
1100     一个
1200     一个(放我家不是我个人的)
这些排量都玩过,真正合法的还这么没有几辆。只有一个50  一个100  两个125 一个175 一个200.
剩下的不是报废车就是拼装的洋垃圾啥的。

试问摩托吧里面这些人玩大贸的 玩正规手续的又有几个呢?
而我现在过了那个追求速度+装B的年级了,而我现在唯一喜欢的车就是小70,代步无敌丢了不心疼。你骑你的你的750随便跑,但是我不会羡慕,给我俩车我还是会选择小70代步,对于骑过黑鸟的我来说大排量高速度高逼格已经是一个浮云了,在家居家过日子才是王道。

挺你!! 轴瓦配合 非常严密 轴承的 也得看质量  发表于 2016-7-28 22:32
不了解那么多技术问题,总觉得不管怎么开,总不应该漏油,你可以趴窝,可以拉缸、可以发动不起来,但是就是不能行驶途中漏油,这是原则问题
我个人也认为磨合和不磨合 不至于造成损坏!~至少没有持续的暴力行驶磨合!~就算暴力 那也不是成为漏油的理由!不磨合不等于就会坏!~但是春风的售后没有踢皮球!~是很值得肯定的!~