QQ登录

只需一步,快速开始

最近比较火的三浦化油器到底如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nc发动机原装化油器报废了后来找了个雅马哈TZR150的化油器装上了,动力很好加油顺畅,缺点是化油器抖动或者倾斜过大过频繁会突突突熄火。所以不能愉快的蹦蹦跳跳了。而且不知道怎么解决。最近看论坛上出了个三浦化油器,看似说得很牛,不知道可不可以入手?有没入手的车友来说说?万分感谢!
还不是pwk34    你认为呢?
亦飞 发表于 2016-6-23 09:18
还不是pwk34    你认为呢?

说得也是,我就是不知道才问问
邪摩歪道 发表于 2016-6-23 09:43
说得也是,我就是不知道才问问

买进口吧,这价格,买个进口化油器,效果比国产好,而且稳定
亦飞 发表于 2016-6-23 10:48
买进口吧,这价格,买个进口化油器,效果比国产好,而且稳定

进口的买什么 合适? FCR1500,有别的选择吗
都是PWK  构造都是一样的  我就用的三浦 效果不说怎么好吧 也不是很差
新疆喀什 发表于 2016-6-23 11:18
进口的买什么 合适? FCR1500,有别的选择吗

我记得以前有人用tzm150的两冲化油器,装上后猛的不行
亦飞 发表于 2016-6-23 15:01
我记得以前有人用tzm150的两冲化油器,装上后猛的不行

我现在用的tzr150 跟tzm150是一样的,装上车确实猛多了。比原装暴力。可是听说要改一些东西。。。。。
感觉就是不稳定,化油器晃动过大就会发生给油焖熄火的状况。爬坡过坎 飞峰就很危险的说
不知道是焖熄火还是油供应不上  反正就突突突来不起熄火
如果这个你这个两冲的化油器的两孔能更换成适合四重车用的话,效果应该会很好的。
摩托牛仔 发表于 2016-6-23 22:53
如果这个你这个两冲的化油器的两孔能更换成适合四重车用的话,效果应该会很好的。

谢谢指点
邪摩歪道 发表于 2016-6-23 16:59
感觉就是不稳定,化油器晃动过大就会发生给油焖熄火的状况。爬坡过坎 飞峰就很危险的说

化油器连接发动机的地方,也就是接口,一定不要漏气,漏气就会出现你说的那种情况,只要密封好了,就会正常工作
三浦还是可以的   将就咯
亦飞 发表于 2016-6-24 08:37
化油器连接发动机的地方,也就是接口,一定不要漏气,漏气就会出现你说的那种情况,只要密封好了,就会正 ...

接口没问题,只要车起伏颠簸不频繁就没问题,过搓衣板就要出问题。会不会是不是油平面的问题?听说还要堵机油孔?搞不懂。