QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

我那些傲娇的青春旅程,没有一丝遗憾!

秋之雨 发表于 2016-6-23 14:34
于是,只有风了解我,理解我的恬淡。有梦的日子里,祥云、金甲、还有生命中的黄丝带……
       ...

有含义
cfwy28 发表于 2016-6-23 16:33
明白了,你的青春又是机车,又是妹妹,太幸福了。

误解了,我在写一篇关于女骑士的文章,注意人称,严格的说,我只是在替她们表述。{:1_121:}
CB老赵 发表于 2016-6-23 16:24
介绍机车美女呀...........

说对了,只是是我的风格罢了,还是老赵了解我。{:1_117:}

是的,都是女孩子嘛,咱也含蓄点。{:1_131:}

这篇介绍的女骑士都是我的好朋友,都是我很欣赏的,那么接下来我们说第二个。

闪电蜗牛 发表于 2016-6-23 16:13
狂野与细腻 真实与虚幻
爱摩托 爱生活 性感极佳的男人

谢谢兄弟的夸奖,不过我没你说的那么好,生活中我是个粗人,豪爽的惊人!

一首伤感的歌曲总是这般的单曲循环,慢慢地将你我的故事静静的打捞,而我总是在一个人的角落里莫名神伤。

季节的风总是把我摇曳再枝头,感受那一片掉落的惆怅,感受飘落在我生命里的悲伤。一片片溶进我的骨子堆积在我的灵魂深处。

我曾站在季节的风口为你绵绵绝唱,却总也唱不出当年的那点儿痴狂,一遍又一遍,唱不出歌曲的最高调。苦苦寻觅,可终究没有找到需要的那点儿旋律。

当把你放进我的如花般梦里,风中残留的影子总是你凋落的斑斓,梦外面那层美丽的包裹,包着岁月的伤,却无法包着心灵的痛。

不知道你是否会记得,我的双眸再无数个梦魇的夜里堆满了深深的凝望?滑落了我多年的伤,化作血液流淌在我的骨髓里。苍白了一切……

评分

你翩然而至,轻柔的就象一片云彩。一一萱萱                        

猪头发现了,哇!好大的棉花糖啊!

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

秋之雨 发表于 2016-6-23 16:09
你来了,就是支持。谢谢兄弟

久闻大名  有机会来东北跑跑
笑容如风,身影如云....
有个性的两位机车美女!
藏在雨的点滴中,婀娜走进心底

我就想这样静静的,静静的发呆着。一一萱萱

让我猜呢吧!故事太多,套路太深。

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

茶几很美  发表于 2016-6-26 10:16

评分

我在想,一个人至少得拥有一个梦想,才能有一个理由去坚强。就象他们常说的:心若没有栖息的地方,到哪都是在流浪。                                          
                                                                                        ————宣萱

psb (10).jpg psb (9).jpg psb (15).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg

纵横山鹰 发表于 2016-6-24 02:47
笑容如风,身影如云....
有个性的两位机车美女!
藏在雨的点滴中,婀娜走进心底

谢谢鹰版的支持!
  记得很多年前,我的一位老师和我说过,能够欣赏别人也是一种能力!
  多年后,我懂了这句话,其实生命中有很多缤纷的色彩,我愿意用欣赏的眼光来一一表述。

评分

时光的剪影里面,所有的一切斑驳无知,唯一清晰的,只是你的脸。

别离的时候我送你句话一一
  遇见喜欢的人就像浩劫余生,漂流过沧海终见陆地。

————宣萱

psb.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg psb1.jpg 6.jpg 5.jpg

评分

魏哥_W5K3v 发表于 2016-6-23 16:45
优秀。川藏起点接待站易庄欢迎你,也是摩托吧和骑者联盟接待站,这里环境清优,地址,成都市双流文星光电 ...

谢谢支持,易庄是一定要去的!