QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

我那些傲娇的青春旅程,没有一丝遗憾!

在我看来,能另辟蹊径、独步机车圈(男人圈)的这些不凡女孩里,有些,是真正热爱并能驾驭机车的女性骑士,有些还只是依附于机车或者机车圈的,以生存或扩展人脉为目的的昙花一现的点缀而已,我尊敬前者。
顶一个,妹子喜欢摩托,喜欢摩旅。不论在哪里都是属于那种特立独行的人,但又何尝不是追求另一种生活态度呢?
好文采,赞一个
拍写真集吗?

妹妹不错哦。

黑暗中,牵着你一双无形的手,就像牵着遥远的梦中神话,就像牵着遥远的黎明。

该有的,我已经拥有,只想你能陪在我身边······

——  阿甘

mmexport1466773998394.jpg mmexport1466774001509.jpg mmexport1466774004315.jpg mmexport1466774007244.jpg mmexport1466774010015.jpg mmexport1466774015818.jpg mmexport1466774018692.jpg mmexport1466774021205.jpg mmexport1466774026479.jpg mmexport1466774032257.jpg mmexport1466774023922.jpg
一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。

每个人都有一副自己的面具,面具下的人生,一半海水,一半火焰。

让我的泪藏在笑容里,让我的很化作灰烬,让时光带走所有的不平,唯一牵挂的,只有个你。。。

大家来跳舞,简单的舞步!让我们的节奏,不再有孤独!

我又何尝不是乖乖女呢?

——    阿甘

162501lokqzjj2dk9d992r.jpg 162454f18hzi08v0lrc12m.jpg mmexport1466745457154.jpg mmexport1466774039977.jpg mmexport1466774049524.jpg mmexport1466774037506.jpg mmexport1466746442846.jpg mmexport1466746460464.jpg mmexport1466773992569.jpg mmexport1466773981748.jpg mmexport1466746952886.jpg
最美的风景在路上!
滚青,我顶你
美女~!{:1_121:}{:1_121:}