QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

我那些傲娇的青春旅程,没有一丝遗憾!

秋之雨 发表于 2016-6-24 12:00
谢谢支持,易庄是一定要去的!

等你
秋之雨 发表于 2016-6-24 10:11
谢谢鹰版的支持!
  记得很多年前,我的一位老师和我说过,能够欣赏别人也是一种能力!
  多年 ...

说的好,让我长知识{:1_117:}

可以任意挥霍的年纪,人们叫它‘青春’。

一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。

时间可以摧毁世界上的一切,可以把最坚固的城堡化作历史的残迹,可以把人类的偶像和权威化成灰烬,可以把英雄的利剑化作孩子的玩物,可以把布满大森林的山脉变成布满珊瑚丛的无边的海洋。然而,时间也可以造就一切,可以给猿人居住的洞穴变成金碧辉煌的高楼,可以给曾是残破的荒村变成繁华的城市,也可以使无知的孩子变成百科全书式的学者,在自己的心中展开一个智慧的大星空。

每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

我想骑着机车,带着我的灵魂,带着我的梦想,带着我的过去,带着我的青春,去到到那遥远的一角。去到荒芜人烟的塔克拉玛干沙漠。去到古老的埃及金字塔。去到残垣不断的古巴比伦花园。去到波涛汹涌的黄河边岸……

一半明媚,一半忧伤。我愿意它是一本惊天地泣鬼神的著作,却不想读的太匆忙。于不经意间,把青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。我更愿意追着绚烂的彩虹,在缤纷的色彩中肆意绽放!

评分

你说你喜欢雨,但我却发现你在下雨的时候打伞。

或许开心,或许快乐,或许矛盾,或许伤感。但是,我的生活拒绝阴霾

一一阿甘

psb.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

辽宁烟头 发表于 2016-6-23 19:47
久闻大名  有机会来东北跑跑

只要我们一直在路上,一定会见面的。

今天一大早起来,顺便翻了翻手机,哇!摩托吧的公众号刊载了我的这篇文章,呵呵,不错,也算对得起这几天我点灯熬油的。。。。

那我就继续好好写,争取在摩托吧的公众号上能够介绍下面的几位女骑士!!!
学习好贴,青春永驻,美好永存,安全摩旅,快乐幸福。支持加学习。
呵呵…帅气
拍照的景点有点丽江的味道
有个性的两位机车美女!
悠闲潇洒 发表于 2016-6-25 19:47
学习好贴,青春永驻,美好永存,安全摩旅,快乐幸福。支持加学习。

谢谢哥哥鼓励,互相学习

当记忆撞击着你人生的残垣断壁,天空中溢出酸甜的雨。微笑吧,用微笑去面对,因为逝去的每一秒都弥足珍贵。有时,你会不厌其烦的回头观望,但时间不会等你,它早已丢下你继续轰轰烈烈的往前疾驶。当你回味完结时却发现,身边到处都是别的风景······

——阿甘

mmexport1466774079718.jpg mmexport1466774082022.jpg mmexport1466773995380.jpg mmexport1466774072142.jpg mmexport1466774074464.jpg mmexport1466774089983.jpg mmexport1466774092437.jpg mmexport1466774067052.jpg

哥的生活真是精彩,我等羡慕不已,机车、美女一定是最搭配的,当然,更加上这么文艺的灵魂……
        美丽时尚的女孩子驾驶机车风驰电掣,留下一道风景线。摩托车,一直令无数人着迷着的机器,总是能看到让我们热血沸腾的画面。是什么让我们神往呢?当驾驭着充分体现自我的动力机器穿梭于城市,那种成就感,荣誉感,自豪感,恐怕用词汇难以形容。让我们去任意的驰骋,追随着自己自由的脚步,追随着自己梦想的生活。
赞美你,女摩友。