QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈拉の拉力

一辆踏板究竟能走多远?【持续更新中】

火... [复制链接]
信号有限,继续更。。。
为了赶进度,我们决定星夜兼程。
我们目标是蒙古国的能量中心eneerglin tuv(能量中心),他是一个著名的佛教圣地。蒙古国能量中心有两个,一个在东戈壁省,还有一个是南戈壁省,我们计划去的是东戈壁省,南戈壁省计划在返程的时候去,因为返程要路过巴彦淖尔。但愿行程计划不被打乱。
先来几张夜景。
夕阳西下,夜深了我和我的小蒙古马依然在飞奔。一直时针指到了十一点多,顺道说一下,蒙古国现在是夏令时,和中国差一个小时,和东京时间一样。到了地儿后,我们生活做饭,最后收拾完躺下已经半夜凌晨两点了,没多一会儿我就沉沉的睡着了。
第二天的行程有很多砂石路,因为没有菠萝胎,我把轮胎得气放了一半,于是行程变得容易了些,而代价就是,我的轮胎磨损严重估计再有个一两千公里,我就得彻底换胎了。
整个一天下来,砂石路走了五百多公里,感觉人都要散架了,最终到达成吉思汗故乡肯特省达达勒镇。但是很兴奋很感慨。
至于我的新朋友,雷森,他昨天吃完羊肉后第二天一早就先行出发去乌兰巴托了。但是后来微信告我说,因为路况和爆胎原因,直到很晚才到达目的地。
他说,明天会向蒙古国和俄罗斯边境附近出发,他很担心整个过关,不知道能否顺利,我们约好,他过境了会和我联系。我们约好,到了俄罗斯,他会和我联系。
就在这种不安的情绪中,我度过了蒙古国的第二天。
突然感觉好累,连日赶路,让我好想歇歇。计划着能否在肯特省,做一个短暂的休整。
蒙古国晚安,北京晚安。
路上注意安全!!!!!!!!
真好,祝老兄一切顺利。
加油,注意安全...
同为比亚乔车友来帮顶,我的是FLY150,今年4月份从四川骑到云南昆明。走213国道,云南段2/3的路段都在修路,还好车子没有掉链子。

哈拉の拉力 发表于 2016-7-4 16:17
您厉害,向您学习!

敢跑多远就能跑多远,路在轮下,路在轮下,风景在路上
小马 加油     路途顺利
太猛了,佩服佩服,会跟下去的。
只开车长途过,所以也只能说声加油吧。。
哈拉の拉力 发表于 2016-7-6 15:28
厉害!图美,文字更美

{:1_121:}{:1_117:}
  心有多大,舞台就有多大!期待你的精彩报道!
先马再看·~
真够疯狂的
路在轮下,路在轮下,风景在路上
摩旅一路上不仅要承受身体上的折磨还要受得了精神上的打击,佩服!特别是还骑踏板车。不知道骑Vespa摩旅是什么感觉?