QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈拉の拉力

一辆踏板究竟能走多远?【持续更新中】

火... [复制链接]
苒伊伊 发表于 2016-7-2 00:38
加油      羡慕你

谢谢!!
偷来的快乐 发表于 2016-7-2 13:46
说好的更新呢?不过最喜欢这车的排气管,从后面看好可爱的样子

蒙古国信号一直不稳定,连不上网,拍了很多照片,一直发布出来,这几天更新会比较慢,我会陆续更新上的
wisdom86 发表于 2016-7-2 20:28
马鞍包好看,不过貌似每次加油都要摘下来。有了那个单证册摩托车就可以出国了?

出关手续比较复杂,而且蒙古国与我国没有来往行车协议,旅程结束后我会详细做出通关攻略
中医骨科医生 发表于 2016-7-3 01:55
刚刚结束一次一万来公里的小长途,用时四十四天。

您厉害,向您学习!
哈拉の拉力 发表于 2016-7-4 16:16
蒙古国信号一直不稳定,连不上网,拍了很多照片,一直发布出来,这几天更新会比较慢,我会陆续更新上的

好的,我等你{:1_126:}
各位关注我的朋友,先给大家报个平安,我一切都好,进入蒙古国后,一直处于离线状态,一个是这边网络覆盖不好,还有一个是新买的手机卡不能用在安卓系统,计划9号到乌兰巴托后,才能有稳定的网络。素材攒了一大堆,一直没机会发出来,借着有网的地方,先发几张,希望关注我的朋友也不用心急,所有路上的美景,我都会一一给大家呈现。
今儿说说通关
我是周六(七月二号)早上九点钟左右开始从二连浩特关口出关的。中国这边手续还算顺利,工作人员办事效率也很高,我很快就办齐了出关所必需的手续。只是出关时,碰见一位从浙江来的美国人,他也是骑行。在出关时遇到了点麻烦,本着天下摩友是一家的原则,我花了些时间,帮他在中国这边,办理相关手续。稍后我会再介绍他。
这个是在关口。

在蒙古国那边,我遇到点小麻烦,国检移民局什么很顺利一下就弄好了,但是海关那比较困难,ata蒙古国没法用,海关的人业务不熟,给海关总署打电话,说中蒙没有车辆通行协议。当时我很失落,以为行程就要结束了,但是好在一个蒙古大哥,帮我解决了这个难题,他出面找人,通过各种办法,帮我最终通关,但是从我通关起是上午十一点,一直通到到四,整整花了五个小时才办完,虽然很疲惫,但是最终能继续我的行程,还是很开心。这张是在蒙古国一侧。
说到,蒙古国大哥,我要隆重介绍,这次旅程的新成员,先上图:
由于蒙古国境内地广人稀,又缺乏加油设施,所以从蒙古国境内,我雇了一个团队,一位向导,一位摄影师,一位厨师。厨师是向导大哥推荐的,由于后边的行程我们全程露宿,加之每日骑行,向导说,能吃好,对于完成行程有很大帮助。于是就有了这只强大的后勤团队,他们将跟随我继续前行,并为我提供坚实的后勤保障。当然,还有后边那辆吉普车。以后有机会我会详细给大家介绍我们团队的成员。

通关过后,我们在下午五点左右吃了当天的第二顿饭,地点是在蒙古国东戈壁省的口岸城市扎门乌德,
照片左上那位就是刚才通关时候认识的美国人,他叫雷森是美国纽约州人,目前居住在浙江,23岁。他行程的终点是丹曼。由于通关耽误,他赶不到乌兰巴托了,因此我们邀请他一起前行,去住蒙古包,去吃羊肉。他 很愉快的答应了。
一路孤独的行程,到了这里,突然有了伴,感觉一下热闹起来了,一路我们说说笑笑,好不热闹。
路上遇到一个加油站,说是加油站,感觉就是临时的,这边据说加油不方便,于是,我们在这把油箱灌满,备用油桶也灌满了,同事吉普车上还有个十升的油桶,也一样装满了汽油。
吃饱了饭,加满了油,我们决定星夜兼程,继续赶路,争取把在通关时所耽误的时间赶回来,我们的目的是蒙古国的能量中心!!
出发!!!
{未完待续}

纵横山鹰 发表于 2016-6-29 10:07
个人觉得菠萝胎似乎不是太有必要,
注意安全,祝顺利!

这个帖子  都能把大山鹰引出来{:1_128:}
                       一路平安
厉害!向你学习!
兄弟。。。历害
这样的帖子一定要顶,一定要看。
加油小乔。
在次留下记号
飞翔吧骚年
不错.留下年轻时的记忆吧