QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
支持国货。。。。。。。。。。。。。。。
淄博阿海 发表于 2010-7-1 00:23

谢谢,就是图个真牌不操心哈~
首先敬佩LZ兄弟对MT的激情!小弟买的第一辆也是DD250E(仿本田rebell)那是很多年以前了,刚出DD的时候。骑 ...
金属貓 发表于 2010-7-1 16:04

我很明白你的想发和心情...........9B定义是太子,E系才是美式巡航................
朋友。你那挂挡的改装件是哪买的呢。一直没有找到
一个大卫 发表于 2010-8-15 23:22

原车就是那样的,XD.
看上了DD300E—6灵魂战车,唯一不满意的是发动机,感觉小了点,纠结中。
田心老万 发表于 2010-8-16 00:36

CHOPEER,就是简约的意思,能不要的都不要,所以不可能装填很满........
支持国货,支持摩旅
andy899 发表于 2010-8-19 23:47

国货就是不操心JC哈~~~
顶你。
大地鹰王。
我爱大绵羊 发表于 2010-8-20 08:46

谢谢~~
美式太子风格 国产做到这样还是很不错的哦
执着越野情 发表于 2010-8-20 10:03

2010年春节从武汉经常德,慈利.张家界,永顺,花垣,秀山,黔江,涪陵回到老家重庆,过完年呆了一阵回到单位四川内江,一路正常,路上车车没发脾气..............有时间我发点沿途照片......
发一张最近车车的片片吧,最近一直苦练摄影,所以很久没登陆了,发一张先给各位陪个不是哈~~`:

说来我运气真的好,两万多公里就连车胎都没被扎过~~~~~

IMG_1048.jpg 我的鹰王 车没有大家品论的那么差,我经常开三四十里路上班,鸡鸡和pp没感觉很震呀,没开过进口洋垃圾没比较。。。
2.jpg 幻想鹰王-1
http_imgload.jpg 幻想鹰王-2
样子不错 性能楼主多多验证
{:2_64:}       车车  不错  顶了
坚决支持国产,最好是不要去买日本车。
{:1_132:}{:1_117:}
大地250E-10我的下一个车。