QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
好漂亮的前双盘!!
伴我纵横 发表于 2010-4-12 23:35

国产车,自己调理,平时有时间就保养一下,头东东就小改一下~~~
顶起,车车不错,想入手多少米,山东哪里卖啊
支持我们美丽的国货
回复 119# 飞燕
有机会可以看看我的骑行报告,不知道我车出的问题你没有出过吗?
呵呵,做为鹰友要顶起才是啊,,
支持国货。。。。。。。。。。。。。。。
首先敬佩LZ兄弟对MT的激情!小弟买的第一辆也是DD250E(仿本田rebell)那是很多年以前了,刚出DD的时候。骑了没多久还是感觉满足不了(说不出原因),后来还是换了日车。看了LZ的爱车相信现在的DD应该是国内最牛的巡航了,期待厂家更新V2!个人感觉喜欢钢丝轮,再好的车车没有钢丝轮总感觉非常不爽(纯粹个人癖好!千万别争论)。同一个梦想!赞了~~~

这是谁?这么帅!  发表于 2012-6-15 02:19
朋友。你那挂挡的改装件是哪买的呢。一直没有找到
看上了DD300E—6灵魂战车,唯一不满意的是发动机,感觉小了点,纠结中。
支持国货,支持摩旅
顶你。
大地鹰王。
美式太子风格 国产做到这样还是很不错的哦
顶起,车车不错,想入手多少米,山东哪里卖啊
遗忘激情 发表于 2010-6-28 23:21

这个我就不清楚了~~~自己问一下或是查一下大地鹰王的官网................
回复  飞燕
有机会可以看看我的骑行报告,不知道我车出的问题你没有出过吗?
卢小屁 发表于 2010-6-29 12:35

同样的车不一定都出同样的问题...........
呵呵,做为鹰友要顶起才是啊,,
dwyywz 发表于 2010-6-29 23:10

谢谢好友