QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子南

一年前的我,现在的心情,姗姗来迟.....!!

火.. [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2016-7-13 07:39
不忘初心,不负牵挂....

人生最大的奢侈品 就是拥有一个背着包走遍世界的健康身体和快乐心态!

感谢山鹰姐,还记得我三年前的话!
换个角度,其实病一场改变了自己三观,明白了更多,也是件好事!
病一场,让我变成了一个不缺钱的人,
我无所谓房子大小, 只要和家人一起.     我无所谓吃的好坏荤素,只要要吃饱给我健康!我不在乎我开什么车,支雨天他给我遮风挡雨, 我不在乎我骑的什么摩托,只要她能带我自由奔走!我不在乎我钱多钱少,只要满足我一上条件!
健康,和睦。自由.这或许是我此生追求!

评分

十三郎√ 发表于 2016-7-14 08:43
顶楼主,我也是因为摩托车导致股骨颈骨折的,还在等待度过坏死期,但我不会放弃摩托,加油

股骨头坏死,我寻了很多国内外治疗史,其实基本没得治疗,中早期或许可以维持!
我现在就是拖,每天都疼.已经出现塌陷,长短腿!大夫已经明确告诉我随时可能断了,真心不舍得换掉我妈造给我的这个原厂原装配件!

兄弟,注意点!今后咱可能重车.越野是玩不了了,可能..只说可能.....

最近很乖的在琢磨侉子了......不过驴脾气上来我也不确定自己会不会再上重车!
祝愿朋友早日康复!

谢谢  发表于 2016-7-16 00:03
顶帖

谢谢  发表于 2016-7-16 00:03
终于被我逮住了,工头叫你去搬砖了,刚来了一车砖。
祝愿朋友早日康复

谢谢·!  发表于 2016-7-16 00:07
小新摩托 发表于 2016-7-14 14:37
终于被我逮住了,工头叫你去搬砖了,刚来了一车砖。

你妈让我告诉你:叫你回家吃饭了,别闹了~!
顶起。。祝福

谢谢兄弟的祝福  发表于 2016-7-19 21:27
祝福  佩服  。。。

谢谢祝福  发表于 2016-7-19 21:28
摩托吧里朋友们以后再出远门玩的时候记得给我说,我赞助给您装备,我们的品牌是RUIGI 护膝  还有LAFIRE手套 其他装备需要的话给你优惠  motomi.taobao.com
这个帖子看到了希望,人生如路,愿你幸福开心的在路上,甩掉所有不开心!愿健康常伴。
十三郎√ 发表于 2016-7-14 08:43
顶楼主,我也是因为摩托车导致股骨颈骨折的,还在等待度过坏死期,但我不会放弃摩托,加油

十三郎,保重!
胖子南 发表于 2016-7-14 10:42
股骨头坏死,我寻了很多国内外治疗史,其实基本没得治疗,中早期或许可以维持!
我现在就是拖,每天都疼 ...

感谢楼主提醒,我现在骨折手术三钉内固定以基本愈合,只是据说在这今后的3-5年内都有可能出现股骨头坏死,至于几率谁也不好说,所以我会调整心态,定期检查,及早发现及早治疗,争取5年后还和受伤前一样结实
在路上能改变一个人的心情,祝早日康复

非常感谢!一定康复!我们有缘摩旅路上见!  发表于 2016-7-19 21:38
很美的瞬间

谢谢!  发表于 2016-7-19 21:39