QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子南

一年前的我,现在的心情,姗姗来迟.....!!

火.. [复制链接]
素未谋面,相隔千里,却有同一个信仰~
佩服老哥您的豁达和乐观,祝老哥一切安好
楼主加油!

谢谢  发表于 2016-8-3 13:31
谢谢~!  发表于 2016-7-28 09:42
向你致敬,祝早日康复!

谢谢~!  发表于 2016-7-28 09:47
胖子南,我想说你对生命的感悟已经让你不枉此生了
kenidandan 发表于 2016-7-25 09:46
素未谋面,相隔千里,却有同一个信仰~
佩服老哥您的豁达和乐观,祝老哥一切安好

感谢!网络拉近了举例,期待有天路上遇见你!
麦兜骑摩托 发表于 2016-7-26 20:25
胖子南,我想说你对生命的感悟已经让你不枉此生了

有时候!一场看似坏事的事,换个角度,未必真的坏事,
只是我们平时太叫真,不愿意去换角度...
人生在世,挫折难免。其实你比我们大部分人活的洒脱多了。幻想着去一次西藏的畅游。无奈的种种。。。。。
on the way

expect meet you  发表于 2016-8-3 13:10
祝早日康复 一定要坚强 可想而知当你决定带着那一身原装骨头远行的时候老母亲是要承受多大压力和内心的极度不舍 就凭这一点 你就没有放弃的理由
ken_6688 发表于 2016-8-1 23:33
人生在世,挫折难免。其实你比我们大部分人活的洒脱多了。幻想着去一次西藏的畅游。无奈的种种。。。。。

我生性是他玩,因为追逐,束缚着自己,也被大伙儿公认的工作狂!
而学会洒脱的代价像我这般在病榻蜷缩着化疗的话,那么请兄弟背上包在路上去寻找,
无奈只是心里的自己给自己的理由!我是反面教材!真心话!
我叫果子狸 发表于 2016-8-2 14:35
祝早日康复 一定要坚强 可想而知当你决定带着那一身原装骨头远行的时候老母亲是要承受多大压力和内心的极度 ...

是的,从不放弃的理由就是 我要给父母养老送终,看孩子长大成人~!
从小我母亲什么都有我自己做主,只要不犯罪,不违背道德 就从不反对,只有默默支持,
我出门第一天起她每天都翻看我每天的更新的朋友圈,不点赞不评论,默默等我回家!
回家后母亲和我说的第一句话是:下次买台好点车出去,几十万的买不起,买台铃木250(他指GW),那个口碑好,
原来在这个月里,我这个小学毕业的妈竟然在看起了摩托车网站,看起了摩旅贴!
那晚躲在被窝流下眼泪或许是这辈子最多的!
以前我认为我是只被父母“放养的野地鸡”,而这野地鸡的生活方式也是我父母给我最大的财富
祝福你,吉人自有天相。

谢谢 好人一生平安!  发表于 2016-8-5 21:16
胖子南 发表于 2016-8-3 13:26
是的,从不放弃的理由就是 我要给父母养老送终,看孩子长大成人~!
从小我母亲什么都有我自己做主,只要 ...

亲情,不过我想您能开心的过好每一天更是他们的愿望,我的帖子也望您赐教下,从没个正经样,所以我觉得我俩应该聊得很来的。
话语间流露出楼主实实在在的人品
行动中激励着健康心态游走的意志
赞一个

照片景色很漂亮,下次换个拍摄工具图片会更漂亮
在这份豁达和坚韧之下,我相信奇迹会出现。。。祝一切安好,也顺便祝您母亲大人安康。

感谢支持~!会好好的。也祝福你1!  发表于 2016-8-5 21:11